Дедушка мороз,хочу ЛЕТА!!!!!!!!!!!!
Отредактированно GreyMale (31.12.2009 13:22:34)
Неактивен
Всему своё время!
Красотища то какая, деревья все в белых шубках стоят, снежок пушистый. Ждём Дедушку на санях в гости. Пойду пока готовить жюльенчик с опятами, надо же настроение к Новогодней ночи улучшить. С наступающим! Всех благ!
Стучат часы, уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было не уйдёт,
А худшее не смеет возвратиться!
Неактивен
GreyMale написал:
Дедушка мороз,хочу ЛЕТА!!!!!!!!!!!!
В Тайланд я лето отвёз на отдых, ему же тоже надо силы набирать где-то на новый сезон)))
Если хошь - сам к нему в гости слетай, а я его беспокоить пока не буде, договор у нас строгий - я зимой людей радую, а оно - летом))))
Неактивен
Новый Год прошел,а пАкемона нету... Дед Мороз,видать,липАвый!
Неактивен
motoblock написал:
Новый Год прошел,а пАкемона нету... Дед Мороз,видать,липАвый!
Мне вот интересно стало, а сели б ты себе на лбу захотел.........рога оленьи??? тоже были бы претензии по работе?
Знать пора уже - покемоны это детям, совсем малым!
Неактивен
Каждому дано в ДАР то, что он заслужил!
Если Ваши желания идут с вашими возможностями совсем не в ногу, то кто-то из них обязательно отстанет или споткнётся.
Вот был я давеча в месте одном - дворце стеклянно-деревянном... там сынки сидели шибко умные и что они мне поведали....ничего почти не понял - скажу своими морозными словами.
Все считают что мысля...это всего лишь мысля....а они говорят - мысля - это сигнал. А сигналы ити хитрыя передаются физически-элетрически от одной мысли к другой и раз мысля получается - физический процесс, следовательно и желание тоже! а значит и пошшупать его тоже за лапку можно!
Всё возможно в Вашей, Твоей Жизни!!!!
Думай
Мечтай
Делай
Живи
Великия Силы в этих словах!
Ваш Дедушка Мороз!
зы: а для любителей спасать мир , вот что скажу : мир спасёт термоядерный синтез и управляемая ядерная реакция (эт мне шепнули в другом месте)
зызы: а тому пацану не мопед нужон был на новый год, а хвастовство одно перед друзьями да знакомыми вот и подарил ему игрушку заграничную.
Неактивен
До Свидания, ребятушки))))))
Неактивен