Дети - это наше всё.
Неактивен
Димка, я прочитал все проздравления... И как говорил наш товарисч Штирлиц, запоминается последняя фраза... Хочу быть последним... (Понимаю, что вежливые и доброжелюбные форумчане не позволят мне это сделать... Мдя...) И все же... У меня есть фото тебя и твоей жены когда твоя дочь даже в проекте не была... Видимо вас так вштырило в аэродинамической трубе, что результат был хороший!!! Димка, дружище, так держать, дети это здорово и трудно!!! А мы трудностей не боимся, верно? Я поставил Дашку на сноуборд, ничего, катается!!!!!!! Так что, давай твою в следующем году под воду, через год с самолета, а там, глядишь и до доски дорастет!!!!!!!!! Ну а до моцика, придется немного подождать... Пока ножки до педалей начнут доставать... Хотя, я готов отдать свой миник на пользование безвременное и безвозвоздмездное!!!!!!
Поздравляю, Димка!!!!!!
Неактивен
Иван дружище спасибо за добрые пожелания.
Трудностей мы не боимся. Трудности мы сами создаём. (шутка). Прорвемся (новый камуфляж и тельняшку уже купил). Загадывать не будем. Но программа хороша. Будет и самолёт и парашют и акваланг и лыжи с досками (порядко может измениться) и конечно мотоцикл.
Только я не понял причём тут фотография меня и жены???
Неактивен
После закупки всяких детских разностей я понял какая маленькая у меня квартира. Надо срочно разбираться с жильём.
Неактивен
Мне очень приятно, чть в данный момент Я, имею честь общаться с мужчинами, которые имеют возможность повлиять на моё благослстояние, в качестве разминки ))))))))))))
Неактивен
Марсианка!Кончай ширяться!
Неактивен
agent-anb7 написал:
Марсианка!Кончай ширяться!
коминг плиз, май андестенд - не алё)))))
p.s.када вдруг тебе и твоим друзьям вдруг захочется ощутить весь мир своим, я порекомендую Andrew24
Неактивен
ничего не скажу,Андрюху знаю.
Излагай мысли адекватно.
Неактивен
Потрясный фильм - АВАТАР
Неактивен
Опять не понял Марсианку.
Неактивен
Я вот по началу пытался, потом бросил)))) От всей души поздравляю!!!!!
а фильм и вправду - хороший)))
Неактивен
Четвёртая группа крови с отрицательным резусом
я не удивляюсь уже давно, бикоз пипл - абстракшн.
Неактивен
Поздравляю, к сожалению редко бываю на форуме !
Неактивен
А.А,,А,.а.аа.а.а.а.а..................... Паздравляю !!!!
Вот так подарочек .))) .. ай-да маласы !!! счастья вам !!
п.с. Марсианка жжёт .. но я тут не причем .. это не я .. чесна-чесна .. не я .. я такую дурь даже не пробовал .. и не хочется уже .. )))
Неактивен
Видимо, не на ту Марсианку нарвался), прежде у меня был другой логин)
Смотри в оба глаза "Resnichka"
P.
Если Ты в курсе ответь почему закрывают все клубы в Москве, а музыканты остаются без работы?
Отредактированно marsianika (12.01.2010 22:47:18)
Неактивен
Спасибо за поздравления. Вчера забрал девушек из роддома. Начались счастливые будни воспитания девушки.
Неактивен