Димон0476 написал:
GreyMale написал:
У меня лично у самого нет прав,не особо парюсь,весной сдам на права и отвезу мот в прицепе для постановки на учет.заплачу там штраф и спокойно все оформлю!
И сколько ты думаешь заплатить придется?....
100рублей штраф,за несвоевременную постановку на учет!
А насчет страховки(в интернете есть калькулятор стоимости страховки,вот вбиваешь все параметры и вооля выдается цена!)
Неактивен
GreyMale написал:
Димон0476 написал:
GreyMale написал:
У меня лично у самого нет прав,не особо парюсь,весной сдам на права и отвезу мот в прицепе для постановки на учет.заплачу там штраф и спокойно все оформлю!
И сколько ты думаешь заплатить придется?....
100рублей штраф,за несвоевременную постановку на учет!
А насчет страховки(в интернете есть калькулятор стоимости страховки,вот вбиваешь все параметры и вооля выдается цена!)
А ссылочку не скинешь пожалуйста??...
Неактивен
Господи не ужто так впадлу зайти в любой поисковик(Яндекс или гугл и.т.д)и найти ответы на все свои вопросы!?Или в 21 веке есть ещё люди не умеющие пользоваться интернетом(за исключении пожилых и детей до 7 лет)
Неактивен
GreyMale написал:
и детей до 7 лет)
Я бы сказал, даже до 5 лет.
Димон0476 написал:
А ссылочку не скинешь пожалуйста??...
Оверквотинг, или как его там.
Отредактированно AM02RUS (13.11.2009 09:00:13)
Неактивен
я вообще не понимаю про эти штрафы,головой то думали когда составляли эту лабуду?
купил моц в конце октября, интересно как мне в +3-5 без прав ехать ставить на учет,ппц...
Отредактированно burton (27.11.2009 23:25:44)
Неактивен
для постановки на учёт,права не нужны.Они нужны при прохождении ГТО и то,можешь кого нибудь вместо себя послать.Если у него будет доверенность,справка и вписан в страховку.
Неактивен
я думаю можно не паритьсмя, а просто застраховаться, как застраховаться без категории??? можно пригласить страховщика домой и договорится.
тем более что если мото не на учете техосмотр не нужен.
Неактивен
Лучше страховщицу звать Приятное с полезным...
Неактивен
dantist написал:
Лучше страховщицу звать
Приятное с полезным...
ну так они там все практически страховщицы разного возраста и типажа, а юные создания особенно сговорчивы. а если еще пообещать покатать......
Неактивен
DimaSPb написал:
как застраховаться без категории???
Всё просто! Или вписать когонть из друзей в полис и попросить его ПОЕХАТЬ на моте чтоб ТЫ его поставил на учет. Или сделать страховку на неограниченное количество водителей, но тогда до РЭО и сразу после надо будет пользоваться газелью-эвакуатором, чтоб гайцы чего не подумали...
Неактивен