подойдут очки приборки от Фуры на СВ-1 ? кто менял расскажите. вот такие вот очки http://i238.photobucket.com/albums/ff24 … /sc016.jpg
Неактивен
и сколько это стоит я бы се взял
Неактивен
Очки, стаканы, белый корпус, крутилка счетчика и железный кронштейн у СВ-1 и суперфора 92г.в. АБСОЛЮТНО ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ. Тахометры чутка различаются, но тоже подходят по подсоединительным размерам и электрическим параметрам. Спидометры отличаются как минимум шкалой, спиральной пружинкой и может быть передаточным числом редуктора на спидометре, хотя корпуса редукторов одинаковые.
Неактивен
То есть можно смело покупать очки и ставить на мои стаканы:-) ? Клево... Спасибо парни!
Неактивен
Кстати на Фуру приборка от СВ-1 не встанет. так как на Фуре вокруг замка стоит металическое кольцо и приборка из за этого имеет больший радиус окружности вокруг замка нежели на Сибиване.
Тоесть приборка встает на место на из за трения об кольцо пластсмасса вокруг замка зажигания будет трескаться.
Неактивен
а чем тахометры отличаются? думаю китайский себе привезти, а то свой работать после падения перестал
Неактивен
На сколько я понял, единственное отличие в шкале, на сибиване до 15 на сибихе до 14. А так встанет я полагаю. Я вот на своей случайно очки на приборке раскалол, стаканы целы, тахо надеюсь тоже цело, еще не заводил,
Неактивен