Привет. Загляните на страничку! Это мой первый проект в сети и очень хочется знать ваше мнение насчет него.
Погуляйте, посмотрите, откомментируйте и заходите почаще:)
http://detstvo-club.ru
Рекламы там нет и не будет.
Всегда рад новым посетителям и читателям:)
Неактивен
Честно говоря, не совсем понял смысл всего этого пока. Потому не понятно и воплощение.
P.S. Я не в коем случае не ругаю. Ты просил погулять, посмотреть, откомментировать.
Отредактированно Savl (16.01.2010 22:12:24)
Неактивен
тот же баш.орг, только на тему детей. 4-ую цитату даже на самом баше видел давно. В принципе, если раскидать ссылки по форумам, типа ростов-мама, крас-мама и еще какая-нибудь-мама, думаю сайт раскрутится. Т.к. молодым мамам в декретном отпуске делать нечего, вот и сидят по пол дня в интернете(знаю по сестре - раньше смотрела на меня как на идиота, сейчас в инете больше меня намного при этом умудряется наготовить офигенный ужин, погулять с ребетенком на улице, ну и дома за ним уследить)
Отредактированно -Andrew- (16.01.2010 23:08:49)
Неактивен
Одно "но" - может превратиться в сайт анекдотов на детскую тему, следи и пресекай. А в целом, для многих станет отличным местом насчет "немного отвлечься от этого всего". Есть категория людей, которым нужно именно это, так что своя аудитория там будет точно.
з.ы. Что означает "dog life"? Чей-то слэнг?
Отредактированно stone master (17.01.2010 04:04:24)
Неактивен
Всем спс:) Этот проект первая ласточка. Создавал для того, чтобы посмотреть что я могу и что немогу, оказалось могу все и даже больше. Грубо говоря набрался опыта в написании php-кода и регистрации сайта:)
PS Что касается DOG LIFE то это не слэнг,а принцип, от которого я стараюсь не отходить.
Неактивен