поставил на зиму 2 недели он стоял и теперь завести не могу до этого все как часики было!! В чем проблема может быть кто как борется ???
Неактивен
сибиваны зимой спят, надо весны ждать
Неактивен
Infon, а зачем он тебе зимой ? холодно ему, не мучай коника.
Неактивен
я тоже свой завести не могу... нехай спит, толку-то от того, что сейчас заводить будеш никакого....
Неактивен
Очередной Тролль?
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=12908
Неактивен
AM02RUS написал:
Очередной Тролль?
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=12908
+1
Неактивен
Ха! Неужели в Павлике появился сибиховод? Дядька ты там с какого района? У меня в этом городе родственники живут на Фрунзе 59. И дача у меня недалеко.
По теме. Карбы СВ-1 на подсосе недостаточно обогащают смесь даже для запуска в +3. Про мороз и говорить нечего, но если гарбы чем-то подогреть, то мот заводится.
Неактивен
а почему не заводиться ? у меня всегда нормально заводился .. а делал я следующее :
Крутишь стартером пока двигатель от трения сам не нагреется .. .. потом меняешь залитые свечи , но очень быстро чтобы двиг не остыл, потом просишь кого-нибудь чтобы держали кнопку стартера и крутили двиг , т.к. он может остыть, а сам бегом на заправку за новым бензином т.к. старый уже испортился, когда прибегаешь назад то выясняется , что сел аккумулятор, заливаешь бензин и бегом за новым акумом ... заодно и еще один комплект свечей , т.к. новые скорее всего уже тоже залило .. вставляешь акум , просишь кого- нибудь прикурить дабы не сажать свой новенький аккум .. все хорошо , только почему-то стартер не крутит, ага .. надо проверить кнопку стоп-двигателя ... нет , не она ... надо проверить передачу .. еще час пытаешься переключить передачу , т.к. масло замерзло и коробка фигово работает .. но через час выясняется , что мот все-же стоял на нейтралке ..ага .. значит перепутали "+" и "-" .. ага .. меняем провода местами .. иии .. ОЙ.. БЛа-бла .. фига - се .. .. а может не крутит потому , что сгорел стартер и пол проводки обуглилось .. ну фигня .. едем на разбор покупаем проводку и стартер .. меняем .. при откручивании болтов случайно срываем резьбу .. ну фигня , вроде винт держится .. пробуем .. черт .. опять не крутит .. идем на форум и взрываем всем мозг .. особенно Димычу .. у него этого-самого мозга много .. выясняется , что от КЗ сгорел главный предохранитель, ну фигня, ищим его и меняем .. УРААА !!! крутит !! меняем свечи и просим прикурить , и через час заводим !! ураа!! завелся ))) счастью нет границ )) только хруст какой-то слышно .. долго слушаем , потом взрываем мозг Димычу и еже с ним .. оказывается , что хрустит стартер , у которого до этого был сорван винт .. ага .. разбираем все идем к аргонщику , варим аргоном ухо и нарезаем новую резьбу .. вкручиваем .. и оставляем мот до следующей недели .. чтобы опять завести и послушать , как же он приятно тарахтит )) ..
Неактивен
И тут наступает весна.
Неактивен
Infon написал:
В чем проблема может быть кто как борется ???
Заводил в -20 в хол. гараже. Обложил мот картонными коробками и грел печкой полученный микрогараж часа 2. Завелся с полпинка как летом. Так что завести не проблема, если очень надо.
А так он и в +10 не особо хотел заводиться. Теплолюбивый аппарат.:-))
Неактивен
я с ленской не далеко от фрунзе приезжай летом погоняем!!!!
Неактивен
ух уж мне эти живодеры ..
мучуют своих коников ..
приходится объяснять методом "от обратного " ))))))))))))))))))))))
И вообще мой пост надо в полезности перенести ))) ээээ..... эээээ.. или сделать раздел "без полезности"
Отредактированно Andrew24 (13.01.2010 10:51:11)
Неактивен
все сделал погрел карбы свечи стал схватывать. почти заводится но чегот не хватает и опять схватывать перестаёт в чем ещё проблема может быть????
Неактивен
Тебе что, больше заняться не чем?
Неактивен
прогрей гараж до +10
Неактивен
AM02RUS написал:
Тебе что, больше заняться не чем?
+1. Мотак зимует, а он его рвёт.
Там речи о консервации не идёт. Кольца закоксуются - и превед автохимии. Автор, кроилово ведёт к попадалову !
Неактивен
Мне тут подумалось, что хранение японоциклов на морозе вообще не есть путь самурая. Что-нибудь да рассохнется.
Или я ошибаюсь?
Мой стоит в +25, заводится с полоборота. Хорошо что выхлоп тихий, а то бы соседи уже прокляли
Неактивен
всё можно оживить.Смотри древние,времён СССР мануалы на автотазы.
Неактивен
agent-anb7 написал:
всё можно оживить.Смотри древние,времён СССР мануалы на автотазы.
А зачем? Пусть стоит до весны.
PS 24 - улыбнуло )))
Неактивен
у меня +18 в гараже, и тоже ни в какую не заводится сколько не пробовал. уже смирился, весной никуда не денется заведется.
Неактивен
Andrew24 написал:
а почему не заводиться ? у меня всегда нормально заводился .. а делал я следующее :
Крутишь стартером пока двигатель от трения сам не нагреется .. .. потом меняешь залитые свечи , но очень быстро чтобы двиг не остыл, потом просишь кого-нибудь чтобы держали кнопку стартера и крутили двиг , т.к. он может остыть, а сам бегом на заправку за новым бензином т.к. старый уже испортился, когда прибегаешь назад то выясняется , что сел аккумулятор, заливаешь бензин и бегом за новым акумом ... заодно и еще один комплект свечей , т.к. новые скорее всего уже тоже залило .. вставляешь акум , просишь кого- нибудь прикурить дабы не сажать свой новенький аккум .. все хорошо , только почему-то стартер не крутит, ага .. надо проверить кнопку стоп-двигателя ... нет , не она ... надо проверить передачу .. еще час пытаешься переключить передачу , т.к. масло замерзло и коробка фигово работает .. но через час выясняется , что мот все-же стоял на нейтралке ..ага .. значит перепутали "+" и "-" .. ага .. меняем провода местами .. иии .. ОЙ.. БЛа-бла .. фига - се .. .. а может не крутит потому , что сгорел стартер и пол проводки обуглилось .. ну фигня .. едем на разбор покупаем проводку и стартер .. меняем .. при откручивании болтов случайно срываем резьбу .. ну фигня , вроде винт держится .. пробуем .. черт .. опять не крутит .. идем на форум и взрываем всем мозг .. особенно Димычу .. у него этого-самого мозга много .. выясняется , что от КЗ сгорел главный предохранитель, ну фигня, ищим его и меняем .. УРААА !!! крутит !! меняем свечи и просим прикурить , и через час заводим !! ураа!! завелся ))) счастью нет границ )) только хруст какой-то слышно .. долго слушаем , потом взрываем мозг Димычу и еже с ним .. оказывается , что хрустит стартер , у которого до этого был сорван винт .. ага .. разбираем все идем к аргонщику , варим аргоном ухо и нарезаем новую резьбу .. вкручиваем .. и оставляем мот до следующей недели .. чтобы опять завести и послушать , как же он приятно тарахтит )) ..
Ты ещё забыл сказать про датчик подножки! Скорей всего ты просто забыл убрать подножку, и зря покупал новую проводку и стартер
Отредактированно _Kasper_ (18.01.2010 09:31:22)
Неактивен
Шахид,в тёплом гараже завести-вообще не проблема.
Неактивен
дык да. но как приехал поставил, недели через две чет решыл вспомнить как она работает а она ни в какую. вообще признаков жизни не подаёт.весной разходники буду менять и заведу. ни куда она не денется.
Неактивен
а скорей всего свечам конец, просто напросто...
Неактивен