Теплые ручки дайтона с льюиса,кто-нибудь ставил?нормальные они? легко ли ставятсяа и тд,подскажите)
Неактивен
оксфорд у меня,греют хорошо.Друг заказывал с луиса,какие не поню,но сезон отъездил.
Неактивен
Оксфорд - это упаковщик, производитель где-то в поднебесной. А Оксфорд просто лепит свой лейбл и делает накрутку.Поищи на мото.ру, там Босс не так давно дал подробный расклад по ручкам.
http://www.moto.ru/ubbthreads2/showthre … ain=858175
Отредактированно joni (21.01.2010 10:11:40)
Неактивен
joni написал:
Оксфорд - это упаковщик, производитель где-то в поднебесной. А Оксфорд просто лепит свой лейбл и делает накрутку.Поищи на мото.ру, там Босс не так давно дал подробный расклад по ручкам.
http://www.moto.ru/ubbthreads2/showthre … ain=858175
И ещё раз для самых-самых.
Бренд - Оксфорд, не важно, кто производит ручки.
Значит, Рено - тоже "упаковщик", если их машины собирают у нас, на Волгоградке ?
Неактивен
Рено производит комплектующие, а бывший АЗЛК их собирает. И дело не в бренде, названии или китайцах. Дело в качестве этих комплектующих. Вот и получается, что Оксфорд под своим брендом толкает китайское говно.
Неактивен
То есть, слово Китай подразумевает плохое качество вещей?
Открой свой шкаф и посмотри на бирках футболок и кофт страну - производитель. Твои вещи - говно?
Отвечу за тебя : самые обычные вещи хорошего качество. Объяснением этого будет 21ый век, процветание Китая.
Отредактированно catdog (22.01.2010 07:11:12)
Неактивен
Я не так часто покупаю шмотки, чтобы брать китай. По мне лучше одна нормальная вешь, чем 10 говеных.
Китай разный бывает. Есть огромные высокотехнологичные предприятия с иностранным контролем, а есть миллионы мелких шараш-контор, которым пох на престиж и т.д. Как и у нас, и во всем остальном мире.
Неактивен
Я на китайском скутере катаюсь летом на даче,нормуль.Щас всё в китае делают,за мелким исключением.Даже приборки,я себе за 30тыр,не могу позволить.
Неактивен
joni написал:
Вот и получается, что Оксфорд под своим брендом толкает китайское говно.
ты ручки эти юзал, чтоб такое говорить?
У меня такие уже 15 тысяч прошли, доволен как слон и всем рекомендую. Заказывал той зимой с ебея с америки, обошлись в 2500.
joni написал:
Я не так часто покупаю шмотки, чтобы брать китай. По мне лучше одна нормальная вешь, чем 10 говеных.
Китай разный бывает. Есть огромные высокотехнологичные предприятия с иностранным контролем, а есть миллионы мелких шараш-контор, которым пох на престиж и т.д. Как и у нас, и во всем остальном мире.
Пасиб, узнал что хожу в говенных китайских вещах. Ну и пофиг, что цены у них по несколько тысяч, но ведь они же китайских, о ужас!
А уж бедные владельцы Ебриков, они же тоже китайские! наверное у них колеса на ходу отваливаются?!
В общем, не смеши людей!
Неактивен
Я ручки не юзал. Мне они пока вообще не нужны. Но дружок по гаражам взял года 2 назад в мотору, поставил на Бандоса, через неделю ребята без вопросов поменяли ручки по гарантии, через один выезд взяли обратно вообще. А потом Босс вообще отказался от работы с этим "Брендом".
Неактивен
х.з. х.з. может поставщик корявый был, раз вся партия такая. Я с америки брал, проблем не возникло(несмотря на то, что на них написанно made in china). Также встречал отзывы людей, бравших в байленде - тоже отзывы положительные, только что цена значительно больше.
Неактивен
У меня "дайтона с льюиса". Греют нормально, но разогреваются дольше чем оксфорд.
Неактивен
У меня дайтона,нравяться что диаметром как родные а саито ,оксфорд очень толстые.Блок управления вечный.Юзаю часто в положении старт ,ничего не перегорели пока.
Неактивен
Не попутал. У меня ручки саито.
Неактивен
Чёто я не заметил,что у меня ручки толстые.
Неактивен