Неактивен
в не понятках
Неактивен
судя по указанному пробегу и циферке "3" это аукционная наклейка
Неактивен
типо это пробег???
Неактивен
35013 км - а что это еще может быть?
Неактивен
Не ну это может быть как я думаю это информацию о ТО. То есть проходят ТО и приплюсовывают сколько то тысяч км, через сколько следует пройти следующее ТО. А цифра 3 может быть очередность, то есть 3 ТО за его жизнь. Или я ошибаюсь? Просто аукционные наклейки клеят на пластик или на двигатель, и очень редко. Тут у кого нибудь есть аукционные моты? Кто подскажет?
Неактивен
Жижа какая-то:
http://www.autolub.info/brand/wakos.shtml
Неактивен
А покачественнее фото нет?
Неактивен
Покачественее? Ты хочешь иероглифы перевести на русский? Так вроде основное видно че там. Не разобрать не че?
Неактивен
В том то и дело, что не понятно, что там, буквы или иероглифы.
Неактивен
А на спидометре сколько пробег?
Неактивен
16 тысяч с чем то. мне сказали что это табличка ТО, получается в 15 013 прошли ТО и приплюсовали 20 000км и написали в табличку когда следуюшее ТО. а цифра 3 ТО по счету. как думаете??? так оно? качественее фото нет, фотал на телефон, в гараже темно...
Неактивен
Не, дело было не так. ТО прошли с пробегом как на фото, а потом пробег скрутили. Что бы не говорили защитники японцев, но пробег они ИМХО скручивают. У тя тормозные диски какой толщины?
Неактивен
может на аукционе осмотрели мот, наклеили табличку с пробегом и общей оценкой, а потом уже привезли мот в Россию и тут скрутили пробег (или приборка была заменена)... или спидометр по второму кругу пошел
Неактивен
колодки износ 40%
Неактивен
сказали аукцион такие наклейки не клеет. тем более под седло. даже если и так, и в россии скрутили спид, то чеж они лохи забыли отодрать наклейку. палево....
Неактивен
Лоханулись они, я например ни разу не видел таких наклеек.
Неактивен
ну значит это и не аукцион. хотя ХЗ
Неактивен
У тя моц с пробегом по РФ?
Неактивен
нет
Неактивен
я еще думаю на аукционной наклейке еще бы дату написали, и че нибудь типо регистрационного номера. хотя хз какие у них там порядки
Неактивен
Короче твоя наклейка еще раз меня убедила, в том что японцы все же скручивают пробег.
Неактивен
А после "16" и "7", че за цифра? И наверху какие-то записи, а внизу тож какая-то циферка в кружок обведена.
Неактивен
после 16 и 7 идет 15. может это во владе скрутили. хотя я сомниваюсь. надо все поточнее узнать. не думаю что они такие лохи палево под седлом оставили
Неактивен
еще вот ша узнал что фирма вакос выпускает какие-то полироли защитные. может это гарантия на покраску??? (она перекрашена в японии)
Неактивен