вилка, даже можно сказать перья от фуры короче сибиразовских или они по длине одинаковы?
Неактивен
Перья у фуры длиннее примерно на 5 см. То есть ее надо устанавливать в сибиван так, чтобы 5см торчало над клипонами.
Неактивен
ого, даже длинее, это хорошо, спасибо! высокие клипоны немного скроют лишнюю длину)))
еще раз спасибо!
Неактивен
разница по длине труб,1,5-2см.
Неактивен
я вот чего ещё не пойму. на первом сибиване (тип1) часть клипона, которая садится на перо меньше чем у высоких от тип2. при этом на втором типе под клипонами ещё стоят проставки ~10мм. получается у тип2 вилка длиннее чем у тип1?
Неактивен
и ещё такая тема: у меня на стаканах вилки написано showa 901. это от чего вилка, как понять?
Неактивен
у меня тоже Showa написано, но вилка явно родная. Думаю у тебя тоже
Неактивен
ты с приборами надумал чего?
а про тип1 и тип2 кто-нить знает? (см. выше)
Неактивен
ну, у Dan'а переходный тип - у него такая же, как у меня, тип 2 не видел
Неактивен
парни, ответьте кто знает, на тип1 и тип2 вилка разной длины или нет?
Неактивен
нет, одинаковой. у тип-2 стаканы темные
Неактивен
werena написал:
нет, одинаковой. у тип-2 стаканы темные
ну тогда объясните мне то факт, что я описал выше.
повторю ещё раз, мне не сложно: высокие клипоны (тип2) занимают большую по длине часть пера над траверсой плюс под ними проставки ~10 мм. если вилки одинаковы, то должно быть разное расстояние от стакана до нижней траверсы и разный наклон вилки, так?
Неактивен
крепятся клипоны на тип-1 и тип-2 к перу ОДИНАКОВО. штатно никаких проставок между траверсой и клип-оном на тип-2 НЕТ.
Неактивен
Димыч, не один раз встречал упоминание про эти проставки + сам взял с такими.
даже если откинуть проставки, высокие клипоны больше места занимают на пере по высоте или меня глючит???
Неактивен
глючит.
...если они ШТАТНЫЕ...
Неактивен
штатные... странно. на днях промерю.
а каково происхождение проставок, откуда они в таком количестве? ипонотюнинх?
Неактивен