Да не терпится завести? Я вот сибиваныч получил этим месяцем, пришел из владика. Так снял с поезда, отвез в гараж, поставил, а так не терпится завести спасу нет. Вот жду весны и мото не мучаю, отдыхает.
Неактивен
Я вот все читаю и постоянно обращаю внимание на совет, который всегда, везде и по любому поводу - свечам конец, замени свечи!
Я взял свой сибиван в 2008 году глубокой осенью. Бывший владелец уточнил, что он менял свечи весной в 2007 году и проехал на них два сезона, поэтому посоветовал их заменить. Я конечно же зимой купил комплект. Но в 2009 он у меня завелся и со старыми. Менять не стал, потому как был полным лузером! Как в принципе и сейчас! ))) Сезон 2009 прокатал полностью. Лелею надежду, что хватит и на этот сезон.
Что не так? Может все же заменить весной заранее, от греха подальше? Или продолжать катать на старых?
Неактивен
если карбы нормально работают, нагаре лишнего на свечах нет, электрод чистый то оставь и не трогай! будет запасной комплект(можно ссобой возить места не много)! Уменя превые свечи умерли от неотстроенных карбюраторов стоит их один раз залить хорошо и все...
Неактивен
Glukis написал:
Я вот все читаю и постоянно обращаю внимание на совет, который всегда, везде и по любому поводу - свечам конец, замени свечи!
Я взял свой сибиван в 2008 году глубокой осенью. Бывший владелец уточнил, что он менял свечи весной в 2007 году и проехал на них два сезона, поэтому посоветовал их заменить. Я конечно же зимой купил комплект. Но в 2009 он у меня завелся и со старыми. Менять не стал, потому как был полным лузером! Как в принципе и сейчас! ))) Сезон 2009 прокатал полностью. Лелею надежду, что хватит и на этот сезон.
Что не так? Может все же заменить весной заранее, от греха подальше? Или продолжать катать на старых?
При недостаточном прогреве свечи засираются токопроводящим нагаром и не очищаются. В следующий раз, даже при тех же погодных условиях, холодный двигатель будет заводится хуже. Ну и так далее .Если нет денег на новые, пробуйте прокалить и почистить старые.
Неактивен