по микрофишам 41241-KT8-000 они? продаются комплектом?
Неактивен
а что это такое ?)
Неактивен
секрет )
з.ы. Вообще когда они новые, то вроде все связаны... эт потом мона их порвать меж собой
Неактивен
так они это или нет?) по микрофишам
Неактивен
Они
Неактивен
только они по двое в связке.Их там три связки в колесе
Неактивен
Продаются частями один демпфер с двумя резинками.
Неактивен
Просто у Prosac'а такая же проблема была, правда у него брос, он отдал 600 рублей за комплект, значит мне надо 3 комплекта брать?
Неактивен
Если это то о чем я думаю (6 треугольников внутри колеса), то не проще их б/у купить. Я вообще впервые за 4 года вижу соискателя данных девайсов, а они как приборки, поворотники и т.д. не теряются и всегда можно найти, даже за пиво.
Неактивен
agent-anb7 написал:
только они по двое в связке.Их там три связки в колесе
А.. Знач невнимательн осмотрел... Прост когда резину менял, показалось что все... ибо у меня все были порваны меж собой.. думал изначально все целые ))) а оказывается по двое? т.е. "большое" с "маленьким"?
Неактивен
AM02RUS написал:
Если это то о чем я думаю (6 треугольников внутри колеса), то не проще их б/у купить. Я вообще впервые за 4 года вижу соискателя данных девайсов, а они как приборки, поворотники и т.д. не теряются и всегда можно найти, даже за пиво.
Другу Викинг Брос 400 продал пару лет назад. Внешне и по механике как с завода. Обнаружили люфт ведомой звезды, разобрали и офигели. Вместо демпферов-кучка прелой резины. Пыльники вилки тоже очень рассохлись.
Отредактированно Diesel (29.01.2010 23:29:08)
Неактивен
Так чего 3 комплекта брать, или чего?)
Неактивен
да
Неактивен
Я бы на всякий случай один взял, если не хватит, то потом еще дозаказал, до сезона все равно еще далеко.
Неактивен
По партнамберу приходит одна спарка из двух демпферов. В ступице три такие спарки.
Неактивен
в бросе тоже 3 спарки = 600 рублей.
Неактивен
если сами они целые, а просто пары расцепились, то это глубоко похрен - ни на что не влияет
Неактивен
ко мне скоро прдут три комплекта.
Неактивен