Я отдавал свои сидения с Honda RVF 400 на перетяжку кож замом, водительское сделал черным, пасажирское - белым, смотриться классно, все обошлось - 100 наших украинских гривен!!!
Неактивен
Народ а кто нить в курсе где в москве можно перетянуть сидуху с изменением формы. а то я чую если сам возьмусь за это дело то вновь созданная форма станет аморфным мешком???
Неактивен
Поюзай поиском, Димыч в одной из тем про перетяжку писал про барышню, которая профессионально этим занимается.
Неактивен
эт та которая Екатерина? если эт она то про нее читал, и не очень положительные отзывы...
Неактивен
Не знаю как ее зовут. Но Димыч рекламировал и советовал.
Неактивен
да, Екатирина. тоже у нее перетягивал. делает хорошо и быстро(около 2-ух часов)
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Я сам перетягивал кожей сидуху на суперфуре. Кусок кожи купил в Московской Ярмарке Увлечений за 1500р. Кожа толстая, миллиметра три. Дождь - пофиг, хранение в подвале пофиг.
Неактивен
DerSchlang написал:
... купил в Московской Ярмарке Увлечений за ...
По подробнее можно? Тоже интерес есть.
Неактивен
Московская ярмарка увлечений, м. Преображенская площадь.
Павильоны 78, 79
8(919)1019703
8(985)9755583
Лариса
Там есть разная кожа, все большие куски - это половина небольшой коровы. Есть также и мелочь в виде обрезков.
Неактивен
DerSchlang написал:
Московская ярмарка увлечений, м. Преображенская площадь.
Павильоны 78, 79
8(919)1019703
8(985)9755583
Лариса
Там есть разная кожа, все большие куски - это половина небольшой коровы. Есть также и мелочь в виде обрезков.
Спасибо.
Неактивен
phantomas написал:
эт та которая Екатерина? если эт она то про нее читал, и не очень положительные отзывы...
Перетягивал у нее давным-давно сидушку Фуры в два цвета.
Сделала не плохо, остался доволен!
Неактивен
Товариши, вопрос: Для того чтобы аккуратно без складок натянуть цельный кусок дермантина(без швов) на, к примеру, суперфурское сидение нужно ли его греть феном или само по форме сядет?
Неактивен
Все нормально без фена тянется. Даже кожа.
Неактивен
Спасибо, парни.
Неактивен