+1 как говорится забей и езди=)) потом будешь на грязной, мотик покажешь
Неактивен
конечно буду там покажу
Неактивен
AM02RUS написал:
Что бы это ни было - полироль, краска или масло запись о пробеге есть.
Просто все моцы из Японии идут с пробегом 10-20 тыс.км. Как будто на всех ездили японские бабушки в магазин за хлебом. Все понимают, что это не реально, а доказательств особо не было.
+1. Смотришь видяшки на ютьюбе, дак там у многих мото пробег больше ста тысяч! А к нам приходят, становится 15 Кстати, скрутить пробег - дело максимум одного часа с перекурами.
Gon аукционный лист есть? там такой же пробег? Интересно просто, скручивают во владике или в японии.
З.Ы. а машины японские все до одной идут с пробегом до 100 тысяч, примерно 80 у всех, аж смешно. При этом нету разницы, 5 лет машине или 15
Неактивен
-Andrew- написал:
AM02RUS написал:
Что бы это ни было - полироль, краска или масло запись о пробеге есть.
Просто все моцы из Японии идут с пробегом 10-20 тыс.км. Как будто на всех ездили японские бабушки в магазин за хлебом. Все понимают, что это не реально, а доказательств особо не было.+1. Смотришь видяшки на ютьюбе, дак там у многих мото пробег больше ста тысяч! А к нам приходят, становится 15
Кстати, скрутить пробег - дело максимум одного часа с перекурами.
Gon аукционный лист есть? там такой же пробег? Интересно просто, скручивают во владике или в японии.
З.Ы. а машины японские все до одной идут с пробегом до 100 тысяч, примерно 80 у всех, аж смешно. При этом нету разницы, 5 лет машине или 15
к сожалению аукционника нет, куча всяких бумаг, но не то все. скажите вот что еще парни, крыло стандартное? почему синиватое?
Неактивен
я думаю пластик от старости таким стал. Побрызгай его полиролью для панелей асто или селиконом
Неактивен
Antonio написал:
я думаю пластик от старости таким стал. Побрызгай его полиролью для панелей асто или селиконом
+1. Выцвел за 20 лет. Обрати внимание на пульты свои, они сверху тоже сероватые, иногда даже почти белые попадаются, хотя изначально были черные. Как-то летом вывесил на балкон полотенце и забыл про него. Через месяц-два снял, половинка выцвела, что пипец, причем у меня сонце светит там с 8 до 12 примерно. Теперь представь как твой моц в японии пару лет под солнцем стоял.
Неактивен
от старости? по синел??? думаю врядли. у тебя синее? у кого синее от старости? тут че то другое... но все равно спасибо за версию. оно не от фуры? или может синее потомучто с другого моца? какие мысли?
Неактивен
Вообще-то оно потихоньку должно в светло-серый превращаться... а синий, ну х.з., может промежуточная стадия)))
П.С. у меня до сих пор - черное)
Отредактированно Nibble (30.01.2010 14:41:37)
Неактивен
ну не 20 лет а меньше, у него совершенно летие недавно наступило, ему 18 не кто не поверит и скажет что сибиванов 92 небывает, но мой 92. ну это не важно... и пульты черные еще
Отредактированно Gon (30.01.2010 16:05:50)
Неактивен
Nibble написал:
Вообще-то оно потихоньку должно в светло-серый превращаться... а синий, ну х.з., может промежуточная стадия)))
П.С. у меня до сих пор - черное)
вот вот, походу заменено. вобше кто знает выпускались мотоциклы с крылом в один цвет? ну или не черные..
Отредактированно Gon (30.01.2010 16:12:40)
Неактивен
Я не вижу на фото синего цвета, только серый.
Доказательства по 1992 г.в. в студию, запись в ПТС не котируется. На многих деталях моца (например на колесах точно есть) стоят даты изготовления, глянь, да и номер рамы о многом говорит.
Я вот только не пойму для чего менять это крыло? На сколько мне известно, данная деталь не пользуется особым спросом. На моей памяти ее меняли только после минипожаров от неисправных бензонасосов. При падениях оно не страдает. Сибиванов с нечерными крыльями ни разу не видел.
Неактивен
AM02RUS написал:
Я не вижу на фото синего цвета, только серый.
Доказательства по 1992 г.в. в студию, запись в ПТС не котируется. На многих деталях моца (например на колесах точно есть) стоят даты изготовления, глянь, да и номер рамы о многом говорит.
Я вот только не пойму для чего менять это крыло? На сколько мне известно, данная деталь не пользуется особым спросом. На моей памяти ее меняли только после минипожаров от неисправных бензонасосов. При падениях оно не страдает. Сибиванов с нечерными крыльями ни разу не видел.
на колесах и на торм шлангах стоит 92 год и мне продавец сайт давал, там четко сказанно, (правда на англ., ) что сибиван выпускать закончили в начале 92 и параллельно запустили сиби400 вот, но ссылка не сохранилась к сожалению...
Неактивен
Поздравляю, ты первый владелец Сибивана 1992 г.в. Фотки доказательств в студию.
Ну это понятно, что параллельно. Не могли же они 31.12.1991 ровно в 23:59 отключить конвеер, а 1.01.1992 в 00:01 начать выпускать Супер Фуру.
Неактивен
ну да несколько месяцев выпускали сиби и фуру. Доказательства? Извиняюсь, мотик дааалеко в гараже. Фото по весне будут. да и собственно зачем мне врать...
Неактивен