В общем, решил вот такую тему создать все таки. Помня известную поговорку, скажу так - если Богу будет угодно!
Сюда пишем дату предполагаемого выезда, пункт назначения, планируемое время пребывания, вероятность поездки. Надеюсь поможет найти попутчиков и помощников всем нам в планируемых поездках.
В конце сезона можно будет отписаться о том, что было запланировано и что в итоге получилось.
Итак:
Мой случай
1. Апрель - начало мая, Кавминводы, дней 7-10. Вероятность поездки невысока. Зависит от - погоды, - работы, -настроения накануне обозначенной даты, наличия попутчиков.
2. Начало июля. Соловецкие острова, Мурманск. 9 дней. Вероятность высокая. Зависит только от работы. Если аврала не будет, то поеду точно.
3. Начало сентября. Крым. Вероятность зависит от проведенного сезона. Пока только туманные планы.
Как-то так. Присоединяйтесь.
Неактивен
Так мои планы!+)
1)для разогрева хочу сгонять Ярославль-Брянск так прокатится (Июнь на тройку деньков туды числа 21)
2)Это моё главное событие к которому готовлюсь уже сейчас,это поездачка в карелию(Маршрут Ярославль-Вологда-кирилов-белозёрск-вытегра-петрозаводс-медвежегорск и обратно через пудож-вытегра(Обьехав онегу вообщем)и в обратный путь..думаю дней на 10
Ориентированно,выезд 2 августа,прибытие 12-13!Вероятность,да полюбасу просто = )
Неактивен
Конец апреля, судя по моему графику отпусков. Одесса, дальше может через Крым до Абхазии.Вероятность высокая,зависит только от смещения графика. неделя-две
Неактивен
с 8 по 17 мая - через Полтаву на Судак, далее по ЮБК.... отменить может только ядерная война )))
Неактивен
1. Февраль 20-22 числа - СПб на авто. Вероятность поездки 98 %, ну и 2 % - форс мажор (неполадки техники, болезнь, ядерная война, цунами, наводнение). Осуществлено удачно.
2. Апрель-Октябрь 2010 - ежедневные поездки на работу Мытищи - Красносельская. На дворе июнь. На работу по прежнему не езжу, а все из-за графика дебильного, боязно оставлять моц ночью на улице. Но иногда катаюсь по выходным.
3. Начало мая 2010 - Воронежский слет форума СВ-1. Вероятность поездки 95 %, ну и 5 % - форс мажор (буду работать, неполадки техники, болезнь, ядерная война, цунами, наводнение). Неосуществлено из-за гребаной работы.
4. Июнь-Июль 2010 - Уфа - Волгоград - Астраханская область - Черноморское побережье (Адлер, Сочи, возможно Абхазия). Также в мечтах по пути посетить КавМинВоды и прилегающие районы, Крым и Восточные буржуйские страны. Ориентировочная продолжительность поездки 25-35 дней. Вероятность поездки 98 %, ну и 2 % - форс мажор (неполадки техники, болезнь, ядерная война, цунами, наводнение). Конкретные даты буду знать ближе к лету.
Отредактированно AM02RUS (07.06.2010 18:19:18)
Неактивен
Для разогрева азарта и таксикоза!
http://www.youtube.com/watch?v=X1fK1PfS … re=related
Неактивен
AM02RUS написал:
4. Июнь-Июль 2010 - Уфа - Волгоград - Астраханская область - Черноморское побережье (Адлер, Сочи, возможно Абхазия). Также в мечтах по пути посетить КавМинВоды и прилегающие районы, Крым и Восточные буржуйские страны. Ориентировочная продолжительность поездки 25-35 дней. Вероятность поездки 98 %, ну и 2 % - форс мажор (неполадки техники, болезнь, ядерная война, цунами, наводнение). Конкретные даты буду знать ближе к лету.
Радик! Если поедешь через Астрахань, свисти. Накормим, напоем, город покажем.
Неактивен
Много знакомых картинок И побережье, и Гагра и все остальное. И тоже 2009 год.
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=11966
Неактивен
Эх "Наполеоны",если сложится все путем, то тоже помотаюсь.....
Неактивен
В солнечном (очень надеюсь) июне на Украину в Винницу. Кто скажет про прохождение таможни?
Неактивен
Жека написал:
Кто скажет про прохождение таможни?
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=13974 отчёт тов. Savl
Неактивен
Будете ехать через Чернигов или Киев - пишите...
Неактивен