avm;429490 написал:
Сегодня, 15.01.2009 в 09.30 по времени Барнаула (UTC+6) состоялся торжественный запуск нашего общего друга Андрея Аксенова, он же AXE в заявленный им скутеро-пробег по маршруту Барнаул - Тольятти
Андрей - молодец! Человек из тех, кто сказал - значит сделал!
вот видео, выставляю по просьбе топикстартера. (синус).
[youtube]BWD9RYBrc0o[/youtube]
Краткий фото-отчетик проводов AXE на выезде из Барнаула. Чуть больше фотографий лежат тут
Публикуются с персонального разрешения Axe
Еще немного фотографий...
Остальные добавил тудаже
Все подробности на сайте синуса:
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php … mp;page=14
Неактивен
А вот нехорошая инфа за сегодня:
Олигарх;430673 написал:
Хрена,проехал км 18,дырчик не прет больше 20 км час,замерз либо глушак или конденсат в карбюраторе,пытается вернутся опять к мотелю в гараж..Может даже к лучшему..ну ЖОПА блин..:fingal::skill:
Олигарх;430661 написал:
Пришла СМСка что стартанет из Барабинска через 15 мин...-41 С:evil::evil::evil:
Олигарх;430692 написал:
Последние новости...Развернулся было обратно,но проехав км 1,5,мопедик заглох совсем..Накрылся палаткой,разобрал узлы под подозрением-срезало шпонку на роторе,раздолбало шпоночный паз..:ass:для ремонта ищет возможность все же вернуться в мотель (примерно 15 км) либо на буксире,либо с погрузкой.Я пробую организовывать "спасательную" экспедицию из Омска (прим. 320 км) с инструментом и прицепом.Плохо что нет контактов поближе:brow:..на дороге -40 С
Олигарх;430739 написал:
Через полчаса машина с прицепом выйдет из Омска в сторону Барабинска.Запасной вариант-грузовик с одного из трансп. предприятий Барабинска согласен взять нашего "пингвина" и закинуть в Омск:E..там предстоит ремонт и дальнейшая подготовка к путешествию;)Времени не так много,блин,с этой погодой..:beee:
Олигарх;430778 написал:
на буксире протянули 2-3 км до кафешки в сторону Омска,там сидит и ждет.."горькую" пьёт наверное:E:E:E
Axe;430782 написал:
ТаК, народ! не сцать! я цуко живее всех живых ёпта! протусовавшись 6 часов на морозе, понаблюдав замёрзшую воттку (а чего хотели то? брал для растираний всяких) понял что я выдержу пробег по любому.... а вот с Хондочкой сложнее.....
Неактивен
Умом Россию не понять. Удачи.
Неактивен
Респект, конечно. Но граждане... Здравый смысл еще никто не отменял. Что камрад Ахе сдюжит - оно очевидно (раз собрался и рванул), но вот насчет его транспорта меня терзают очень смутные сомнения. Ну никак не для этого он. Дальнобой на дырчике, даже летом, мероприятие не без риска, а уж в таких условиях...
Неактивен
Доехал вроде малый. Сегодня по телеку смотрел репортаж - он интервью давал. С техникой проблемы были, мороз был градусов по 40 в дороге, но ...- доехал!!! Зачот!
P.S. Назад, правда , уже на поезде.
Неактивен
Молодцом! А технику да, не подходящую чуток выбрал.
Неактивен
Да.... вот уж люди с ума сходят))) Респект и уважуха! я бы так не смог
Неактивен