Вчера занимался Мурркой. Промыл бак от ржавчины по рецепту, подсказанному сибиховодами.
1. Влил 2 литра очистителя ржавчины (элтранс, 65 р литр), потряс бак в течение 10 минут.
2. Слил эту жижу, залил воды 5 литров. Опять потряс и опять слил. Вода вытекала чистая.
3. Повторил пункт два 3 раза
4. Залил спирта полтора литра и снова потряс. Рука не поднялась выливать его на улицу, слил в бутылку обратно. Буду от смазки цепи колесо спиртом чистить
А еще на днях заменил перегоревшие лампочки в стопсигнале и приборке. В приборку воткнул светодиодные. А еще видел в магазине лампы для стопсигнала, но там светодиоды стоят. Остановила только цена -- 500 рублей. Надо на ебее поискать аналог. Поди стоить будет три доллара.
Сергион залакировал Мурркину мордочку. Осталось отполировать и можно собирать будет. Хочу еще помыть карбюраторы и сменить свечи, они уже куплены.
Мне еще часов 8-10 в гараже и Муррка будет готова к сезону!
А еще штаники на ебее прикупил. Как всегда, текстиль. Как приедет, расскажу понравились или нет.
Неактивен
да чего рассказывать, приедем в мае там и расскажешь
Неактивен
Ставил еще на сибихугуавно редскостное Бомжик чуть в за дневьехал - пучок очень маленький,на контрасте невидно.(((((
Хотя при двух лампаз может и нормально
Неактивен
Может, дело в сибишной оптике?
Неактивен
Не, оптика здесь ни при чем. Светодиод светит только прямо, соответственно очень плохо рассеивается. отсюда его плохо видно.
Неактивен
Ага, понятно. Ну я тоже подумал что 500 р за одну лампочку светодиодную слишком много. Буду ездить на стандартных
Неактивен