Подойдут ли к суперфуре 93 гв штаны (выпускной коллектор) от сибираза?
Неактивен
да
Неактивен
meg@ напиши лучше в разделе куплю что ищешь выхлоп на фуру (это я те на форуме Сержика пишу)
Неактивен
Это точная информация ? Не просто предположение, так то и я могу предположить что движки одинаковые и должны быть штаны одинаковые, хотелось бы узнать у тех кто пробовал или примерял хотя бы .
Неактивен
Серый, ты немного не понял! в аське потом раскажу.meg@ не обращай внимания на 5 пост. Серый ты точно мерил то? Там просто у фуровского немного загибы другие вроде?! У меня лежит разборный фуровский паук, правда покоцанный весь, и я его вроде примерял и он не очень на сб-1 идёт.
Отредактированно Женёк (01.02.2010 18:39:18)
Неактивен
Женёк написал:
У меня лежит разборный фуровский паук, правда покоцанный весь, и я его вроде примерял и он не очень на сб-1 идёт.
не продаешь случаем? если не совсем в труху, то очень нужен)
Неактивен
Женёк, я видел фуру с выхлопом от сибира400. там была 4-2-1 система, такие на фуры не делались. на сибиван от сибира400 встает без проблем-это точно.
Неактивен
GooDeviL написал:
Женёк написал:
У меня лежит разборный фуровский паук, правда покоцанный весь, и я его вроде примерял и он не очень на сб-1 идёт.
не продаешь случаем? если не совсем в труху, то очень нужен)
Вообще то немного "мяса" есть, отдам за так. Фотки потом кину по аське тебе.
Неактивен
ооо спасибо огромное, если не сложно можешь на почту фотки залить goodevil313@mail.ru
Неактивен
Народ, была где-то тема, где обсуждалось из чего сделаны трубы - из нержавейки или хромированные, не могу найти, может кто подскажет? покрасил мото, теперь полировать нужно
Неактивен
на японском сибиване из нержи 100%
Неактивен
А на фуре тоже?
Неактивен
да
Неактивен
Ок, спасибо!
Неактивен