Организм почувствовал приближение весны.
Вчера утром пришел в гараж. Оказалось, что весь бензин из бака вытек на пол. Ну, почти весь. Осталось по ощущениям, литр-полтора. А было двадцать. Пригляделся -- вакуумный кран пропускает. Видно безнин выдавил шток и шток залип там. Разобрал-собрал -- держит. Странно.
Промыл карбы, собрал все.
Сегодня с утра привез бензина десять литров. Залил. Долго мучался с топливным шлангом. Он родной, новый приехал. Весь такой из себя эластичный. И не совсем ясно, как его расположить, чтобы он не перегибался. С пятого раза снятия-установки бака нашел удачное положение. Все гениально точно просчитано.
Завелся. Стреляет в глушак, едет как-то слабо. Думаю -- синхронизация уплыла. Выкрутил свечи. Они темно-коричневые. Пора уже мыть воздухан. Поставил новые. Завел -- работает как часы. И едет лучше. Даже холодный.
Забрал домой экип. Постирать-подлатать.
Осталось дуги подкрасить, собрать, воздушный фильтр помыть и сделать синхронизацию.
Неактивен
Блин... А я с осени не проверяла... Подруга (у которой он стоит в гараже), грит ходила, но двери заледенели, не смогла открыть...
А седня снилось, что завести его не удалось. Вот ты счастливчик и руки у тебя из плеч и моц завелся после морозов!
Неактивен
У меня второй год он хранится в помещении с температурой +5 +10
Неактивен
DEN ER написал:
А у меня в сервисе стоит, тюнингом занимается)))
Зы Петя, дуги черным покрась.
Ни за что
Неактивен
peter36rus написал:
У меня второй год он хранится в помещении с температурой +5 +10
Блиииннн... Ща заплачу...
Неактивен
петь, покрась ты в черный, а то как трубы водопроводные
Пы.Сы. как же лета то уже хоцца, на выхах пойду заведу, по гаражам поезжу что ли...
Отредактированно flegg (09.02.2010 12:34:56)
Неактивен
Свой не заводил и до тепла мучать не буду, но на работе сегодня Масленицу отмечали. Устроили массовый заезд и тест сравнение на мотарде, скутере и мопедке. Все полтиники китайские. Офигительно.
Неактивен