DEN ER написал:
А фиг с ним, мы ответим Ладой)))
Неактивен
http://de.fishki.net/picsw/022010/05/po … tor112.jpg
http://demotivation.ru/images/20091009/pvidftx567ua.jpg
Неактивен
shtil написал:
Если такая контора как бэмэвэ делает свои официальные боты на заводе TCX, то это значит что боты TCX мегазачетные. Потому как хреновые боты бэмэвэ заказывать не будет.
Поэтому прикупил себе такие боты. Да ещё и в варианте Gore-tex. Посмотрим.
Первое впечатление после SIDI, не очень.
Неактивен
Жень, я бы ща тоже СИДИ Вертиго Корса Эйр взял, тока они стоят почти в 2 раза дороже... ((((
по уровню защиты канеш лучше - голень очень хорошо охвачена... но... блин... переплачивать в 2 раза я за это как-то не готов...
Неактивен
Я видно привык уже к своим Сидям.
Плюс этих бот, то что липа на голени имеет большой диапазон. Можно кожаные штаны можно охватить плотно, а под текстильными - вообще утянуть на всю, не будут мешать. У Сиди есть утяжка голени, но очень небольшая. По защите с обычными Вертигами, эти даже получше будут. Основное, из-за чего я их взял, это Gore-Tex. Т.е. микроклимат в них должен быть хороший. В дождь пока не удалось потестить. В жару тоже.
Неактивен
У меня с горе-тексом. В ацкую жару ноги чуть влажные. В дождь промокают примерно через 1-1,5 езды. Сравнивать не с чем, потому как первые боты и с горетексом.
Неактивен
Неа, ничем не обрабатывал. Единственное из баллончика снаружи обрызгал, который для обуви чтоб не промокала.
Неактивен
DEN ER написал:
А фиг с ним, мы ответим Ладой)))
пральна, закидаем тем, что не тонет.
Неактивен
Димыч написал:
Жень, я бы ща тоже СИДИ Вертиго Корса Эйр взял, тока они стоят почти в 2 раза дороже... ((((
по уровню защиты канеш лучше - голень очень хорошо охвачена... но... блин... переплачивать в 2 раза я за это как-то не готов...
Возьми в LM-Trade, там почти в два раза дешевле чем в Панавто. Мне Вортис обошелся на 6000 руб. дешевле.
Неактивен
поздно. я в конце того сезона Компетейшены взял за 10тыр. + защита лодыжки у них всё же хуже, чем у Компетейшен.
ЗЫ. ДЕН ЕР - лучше промолчи.
Неактивен
Димыч написал:
ЗЫ. ДЕН ЕР - лучше промолчи.
Сам то понял, что и к чему сказал?)
Ps а честно, ты запарил уже, все знают, что у тебя все лучшее, и ты абсолютно все знаешь...
Ну и раз уж
Димыч написал:
ЗЫ. Тема изначально была ОТЧАСТИ флудерской, так что развлекаемся дальше )))
Нашел в инете акуенный ролик по теме
http://IHero2012.com/1352119535-20100214.html
Отредактированно DEN ER (14.02.2010 12:41:55)
Неактивен
ДЕНЕР, а где твой ролик на тему как легко сгибаются в лодыжке Окстары?
Его так и не появилось.
ТЫ СЛИЛ БАЗАР
И после этого ты ещё можешь что-то вякать, смешарик? ))))))))))))))))))))))))))))
Именно потому я тебе и порекомендовал не выступать.
Неактивен
Это не понятно кто кого вывести хочет))) В этой теме ты пернул Мне уже глубоко по... давно.
Ps Окстары мне пока не попадались, но я помню, причин к спешке я не вижу.
Насчет топа выше, я не понял, к чему ты это написал, тема на тачки перешла. А второй твой абзац как раз про тебя)
Неактивен
смешной ты всешки, дитятко. кадаш ты вырастешь наконец? или так и останешься мажором великовозрастным?
тебе дать ссцылачку на твоё же сообщение о том что ты давно забыл про ответный ролик?
Неактивен