Ребят, вопрос такой. Пользовался смазкой IPONE Racing Chain
http://www.ipone.mr-moto.ru/netcat_files/Image/RC.jpg
Так вот из под колпочка на который надо наживать при смазывании (объяснил как смог ) вечно вытекала смазка стекала по балону мне на пальцы.
Эт такой косяк с этой смазкой или мне балон кривой попался? С мотюлем такой проблемы не было.
Прошу отписаться кто ей пользовался. Спасибо!
Неактивен
неплотность просто была на колпачке
Я,мою цепь вайтспиритом,потом протираю,жду 10 минут и смазываю.Ещё через 15 минут можно ехать.
Неактивен
Тоже об этом думал, поэтому пытался его лучше насодить на "штырек", один хрен...
Мне кажется вайспирит сушит резиновые колечки, лучше керосином мыть.
Неактивен
Странный вопрос. Тебе лучше позвонить производителю смазки, чем писать здесь, я думаю.
А уайт-спирит это что по-твоему? Практически тот же керосин. Температуры ректификации керосина и уайт-спирита посмотри.
Неактивен
Muon, а почему на форуме не спросить? Может найдется еще человек с такой же проблемкой. Не звонить же во Францию
Пол уайт-спирит буду знать. Спасибо.
Неактивен
У меня IPON и ни че не течет, так что наверное у тебя косяк.
Неактивен
Nibble написал:
У меня IPON и ни че не течет, так что наверное у тебя косяк.
+1 Такого не наблюдал
Неактивен
У меня не текло, но сопло колпачка, и немного вокруг него, достаточно сильно пачкалось (но я считаю что это нормально). А так никаких проблем!
Неактивен
Muon написал:
Странный вопрос. Тебе лучше позвонить производителю смазки, чем писать здесь, я думаю.
А уайт-спирит это что по-твоему? Практически тот же керосин. Температуры ректификации керосина и уайт-спирита посмотри.
можно ешо солярой.Я мою вайтспиритом,халява понимаешь.
Неактивен
разве вайт спирит дешевле керосина?
вообще сколько ждать написано на смазке, бывает необходимо несколько часов чтобы смазка загустела.
Неактивен
Не читал, но в основном смазываю после покатушек, простоит ночь, и в путь.
Неактивен
Думаю лучше смазать цепь после покатушек, постоянно у меня получалось смазывать до покатушек, подождал 30 мин, пролетелся и некоторая часть смазки у меня на диске, думаю надо больше времени! Смазка IPON
Неактивен
а тут и думать не надо - достаточно почитать. ну аесли бы ты и правда бвл бы так технически грамотен, как кричишь о себе, то и вопросов бы не возникало как этот
Неактивен