Ребзя, а кто-нить ездил в шлемах Simpson?
Что можете сказать?
Неактивен
на форуме GSX-R есть тема и чел с этим шлемом......
вроде ништяк говорят,но дорого
Неактивен
Это автомобильный на фото.
У меня корешь гоняет в картинге полу-профессионально, катает в такомже шлеме, тока белом. Типа у Стига.
На вид ничо так, но обзор ограничивает ОЧЕНЬ сильно. Реально тока на авто по треку.
Неактивен
Я себе все-таки купил. С ebay притащил. Отдал 10руб.
Обзор и правда хуже, чем в "обычном" шлеме, но через неделю я привык и дискомфорта не чувствую.
Неактивен
а ещё у того что на фото аэродинамика как у кирпича + шумность от ступеньки шлем-стекло будет совершенно безумная
Неактивен
не хуже чем у моего текущего пробайкера )
я смотрю этот шлем для аэрографии выбирают часто, у него визор маленький, мне тоже для этого он интересен.
Неактивен
за 10тыр можно купить сейчас ШОЙ Райд-2. В худшем случае - Нолан.
Хотя да... если тебе шлем для понтов, то эти не подойдут...
Неактивен
Нужен облик Дарта Вейдора! Пристал со своим Шой...
Неактивен
ИМХО оно хуже Шоя только по обзорности. Шой бюджетный мерил недавно - понял, что хочу Suomy
Неактивен
Интересное заключение.... А по каким критериям подбирался шлем, и как ты понял, что нужен именно Suomy? Может не твой размер был?
Неактивен
Parus48 написал:
Может не твой размер был?
или форма колодки
Неактивен
перемерял все близкие к своим размеры, шлемы - XR1000 и Raid, спирита моего размера у нас в байкленде не оказалось. По общим ощущениям - разницы между ними никакой. У XR-1000 чуть меньше вес, при езде, скорее всего, это заметно.
где-то через неделю после этого мерил Suomy - если объективно, то то же самое, только с чумовой раскраской и дешевле. Субъективно - понравились больше Suomy - алькантара помягче, сменные щечки, под любое лицо настраивается фактически. Не понравились только щитки по бокам стекла, но у Vandal'a их нет, а я как раз про него думаю
Неактивен
Yaroslav, купил SuperBandit
Могу сказать, что к меньшей обзорности привык за неделю. Шлем, конечно, тяжеловат (не знаю правда какая масса у современных Simpson, мой 90х годов, но сохранился отлично).
На 190 не заметил большей разницы со шлемом Shark(бюджетная модель, не помню точно какая).
Совсем далеко ехать если...думаю будет шея уставать гораздо больше, чем в "обычном".
*Димыч, ну хотелось мне очень этот шлем....не ради понтов.
Неактивен