вроде как ничем не закончилось)) он вроде сибир взял)
Неактивен
а сибиван?
Неактивен
ну вот, как было нечего америкосам показать, так и нечего
а идея клевая была
Неактивен
как это нечего, ждем окончания проекта шланга
Неактивен
oooooooops забыл ))
вот вместе бы их совместить, чтоб и техническая составляющая и визуальная гармонировали
Неактивен
да уж, тогда бы было супер, но у шланга по визуальной части тоже неплохие задумки...
Неактивен
но видно-то пока только техническую, а тут уже практически готово все, остался только финишный этап
Неактивен
да я думаю этот сибиван ждет своего часа. его сложновато продать-то будет. да и я б не вжись не продал на месте Энди. офигенно выходил, там только покраски и переднего оптека не хватало.
да и у Шланга осталось вилочку подъискать и в покраску, так что толи еще будет
Отредактированно pushkin (19.02.2010 22:21:05)
Неактивен
Pushkin, прочитал твои строки и стало немножко обидно, за себя...Вообщем, продаю детище! С последних фоток ничего не изменилось, так и стоит в гараже в том виде, что выкладывал! Тем летом занимался другим проектом, который даже ездил) делал suzuki gr650 под харли, да вот незадача, поймал клина! вообщем, не везёт мне что - то) Сибиван стоит до сих пор на учёте, всё думал возьмусь, но налог платить уже надоело! Буду продавать либо на запы, либо так. А точнее сказать, продаю! отдам дешево, но целиком! ( По правде, стоит рядом сибир, вообще не то, буздушная мыльница.
Неактивен
напиши мне в личку, у меня есть очень странное предложение, но возможно оно тебя устроит.
Неактивен
Я хотел бы взять эту сибишку себе, если есть вариант с рассрочкой.
До ума сибишку доведем!
Неактивен
Юрка напиши в личку совй телефон и цену)
Неактивен
всё до сайта не добраться было...Пишите предложения на gb.cafe@gmail.com, там я каждый день. Цена и варианты за Вами, пойду на встречу. Пётр, в рассрочку тож можно, если первоначальная сумма будет хоть какой - то. Лёха, пиши на мыло. Ты ж на сибире? ) А я вот приобрёл 4х колёсную мечту honda, расходники дороговаты,3.0 V6)
Отредактированно AND1 (28.05.2010 10:47:23)
Неактивен
скажи кому продашь-я с бака матрицу сниму
Неактивен
Юра нам мотик продал. И Сергион его закончил.
Неактивен
да, я не стал предлагать свою цену, вы первые договаривались)
Неактивен