Зачем закрывать тему? я считаю что аффтор сам должен эти заниматся, а если не нравится так не читай или не пиши в ней. Мое ИМХО.
Неактивен
Хоть тему закрыл и не я, но поясню: та тема исчерпала себя. Ни фоток нормальных не выложено, ни инфы полезной особо не выдано.
Начал ты препираться с Димычем. Он конечно добрый дядька, но вот ведет себя часто достаточно жестко. Не обижайся на него
Неактивен
Я хоть и не знаю, кто закрыл, чего, и зачем. Но считаю, что обсуждение действий модератора вне лички (тем более в совершенно постороннем разделе) - должно быть наказано.
Неактивен
Димыч суров. суров, но справедлив. прочитай его сообщение как лицо не заинтересованное, и поймешь что он всеже дело говорит.
от себя добавлю по поводу хвоста-я всеми руками за какие-бы то нибыло переделки. конечно, если подходить к ним осмысленно, а не абы как. всёже лучше, чем по подьездам водку бухать. но лучше купи новое перо и перебери амморт. никто не знает, когда тебе это выйдет боком, и выйдет ли вообще, но задумайся-если выйдет, то последствия могут быть серьезными.
у меня на сибиване из резинок после покупки родными остались только манжеты тормозных машинок, и сальник кпп. подшипники тоже по кругу меняные. из подшипников-только игольчатый в маятнике родной, но в его состоянии я уверен. если покупаешь технику за 80 тыс, это не значит что она не требует ухода.
Неактивен
.......если покупаешь технику за 80 тыс, это не значит что она не требует ухода.
+1 ;-))
Неактивен
тема закрыта.
за обсуждение действий модератора - банно-прачечные процедуры на неделю для начала.
Неактивен