Парни вопрос бензокран от СВ400 на СВ1 подойдет? или придется похимичить с установкой?
Неактивен
Похимичить придется из-за короткого флажка на кране СВ400.
Неактивен
ну а че химичить, главное чтоб резьба подошла
Неактивен
и вакуум к нему подвести...
краны-то В ПРИНЦИПЕ разные.
+ до краника СФ, если ты его таки вкарачишь, задолбаешься на ходу подлазить, чтобы на резерв переключиться
Неактивен
Димыч написал:
и вакуум к нему подвести...
краны-то В ПРИНЦИПЕ разные.
+ до краника СФ, если ты его таки вкарачишь, задолбаешься на ходу подлазить, чтобы на резерв переключиться
и вакуум к нему подвести? не понял это что за фенька? не в курсах. и неудобства переключения фигня все. думаю починить его, если конечно он разбирается
Неактивен
в кранике СФа есть клапан, управляемый разряжением от впускного коллектора
Неактивен
Димыч, вакуумный затвор - это как раз не проблема, переставил пружинку под мембрану и все. Или заморочился со штуцером и шлангом и все ОК. А вот удлинить флажок проблемнее, надо придумывать какую-то крутилку.
Неактивен
Gon написал:
и неудобства переключения фигня все.
фигня? ню-ню! потом расскажешь
Неактивен
я на моте практически ни когда не ставлю краник в положение резерв. всегда открыто.
Неактивен
а вот я как то прошлым летом забыл открыть, завёлся и поехал... в трёхкилометровом тоннеле меня осенило, почему мот начал глохнуть, дотянулся до краника и продолжил движение...
Неактивен
ну всяко бывает... все я не буду покупать кран от фуры. спасибо народ за помошь...
Неактивен
Gon написал:
я на моте практически ни когда не ставлю краник в положение резерв. всегда открыто.
однажды ты очень хорошо узнаешь зачем же есть у краника 2 положения... И дай Бог чтобы это не случилось в крайнем левом ряду многополосной загруженной магистрали скоростной...
а просто км в 3-5 от АЗС...
Неактивен
Крайний левый ряд - это полная фигня!!!! Съехал на левую обочину и все!
А вот если бенз кончается на обгоне по встречке - это уже кабздец! Кстати Фура из-за самотека здесь сильно поигрывает технике с бензонасосом. Бензонасос способен наполнить карбы очень быстро!
Неактивен