Уважаемые товарищи, помогите чем можете. Ищем настоящее местоположение мотошколы "Восход", если кто нибудь обладает сведиями, настоящего, местоположения- просьба сообщить)))
Неактивен
Неактивен
она то она, только они переехали от туда или вообще закрылись(в прошлом году), не понятно. по этому адресу их уже искали.
Неактивен
А на Курской не пробивали?
и почему именно Восход?
Неактивен
я записывлся в восход, когда они уже сидели на чемоданах, сказали что типа прикрывают лавочку. Но смысл не в том. Иди на яблочково, один фиг они туда тебя отправят. Права получишь. Ездить врят ли научат)
Отредактированно Лиджир (03.03.2010 23:31:55)
Неактивен
права не проблема, нужно, именно, что бы научили ездить(помимо площадки).
почему "Восход"?, даже не знаю что ответить, наверно потому что отзывов слышал много хороших и учат за недорого.
Отредактированно LexAS (04.03.2010 10:46:52)
Неактивен
восход учат на права, а не ездить.
Неактивен
http://yablochkova.ru/ а вот про это кто нибудь, что нибудь слышал??? кто у них инструкторы и т.д???
всем ответившим огромное спасибо))))
Неактивен
Там вроде официальная гаишная площадка для сдачи самоподготовкой. Я там сдавал. Но насколько я помню там вряд ли учат именно ездить.
И мотики у них раньше совсем не иностранные были) особенно запомнился ММВЗ годов эдак 60-70х
Как уже говорилось выше, Студент учит ездить. Несколько друзей у него учились - все в восторге и успешно катаются.
Неактивен
учат либо на права, либо ездить. Восход учит на права. Болшинство мотошкол - так же. Дорога одна, к Студенту.
Неактивен
спасибо!)))
Неактивен
motoshkola.ru
студент
Неактивен
я его давно нашел... но все равно спасибо за заботу)))
Неактивен