Подскажите, фильтр маслянный mann mw64, годиться ?...В поиске смотрел, ничего не нашел.....Тот фильтр,что стоит на мотике ( сб) поразмеру немного длиннее. Смутило, решил спросить, прежде чем менять масло и ставить фильтр.
Неактивен
У меня на Фуре такой стоит, на СВ-1 тоже должен подойти.
Неактивен
64-й МАН подходит.
Неактивен
Спасибо, буду менять масло с душевным спокойствием)))
Неактивен
+1 тоже смутился по поводу длинны корпуса
Неактивен
можно и такой CHAMPION F301
Неактивен
можно и vesrah sf4005
Неактивен
Тож прикупил,ман 64ый народ,а по поводу фильтров какие фильтра шило,а какие норма?
Неактивен
+200000000 за оригинал. Переверни Ман и оригинал. Даже визуально видно отличия. А 200 рэ говно, а не деньги, по сравнению с риском убить мотор из-за фильтра.
ЗЫ 200 рэ давным давно вообще не деньги.
Неактивен
Один хрен все фильтры делаются из одной и той же бумаги. Да и фирма Манн - это большая контора, выпускающая масляные, топливные и воздушные фильтры для всего, что движется. Не вижу причин не доверять ей.
ЗЫ 200 рублей - это же пара литров розливного пива!
Неактивен
Ну если рассматривать сибихи то Джони я с тобой не соглашусь,Шланг прав все они из одного сделаны и к примеру с сибиванами никакой раздницы,что у тя маслофильт за 250р или за 600 оригинал!Тем более фильтра меняются раз 12 тыс если уж на то пошло можно и чеерез 6 тыс сменить мановский фильтр и все равно будет дешевле!Да и риск того,что под оригиналом не скроется подделка,также велика...
Отредактированно GreyMale (24.02.2010 01:37:47)
Неактивен
Это где оригинал 600 стоит? Позвони Андрюхе-стрелку, Мичигану или Викингу - будет 400 если ты им враг.
Неактивен
Ярославль,тут барыги ещё те! Ну с Москвы до яра за доставку больше отдаш чем тут купить ))Так,что я вполне довольствуюсь маном 64,за 248 р с экзиста
Неактивен
У оригенального фильтра какое обозначение? как в магазе спрашивать?
Неактивен
Gon написал:
У оригенального фильтра какое обозначение? как в магазе спрашивать?
15410-MM9-P03
Неактивен
спасибо
Неактивен
длинный он на картинке потому что это для образца картинка. с отмеченными обозначениями размеров. а размеры перечислены рядом.
Неактивен
ещё от ниссана подходит фильтр с номнром С-224(ну это так для кучи )
Неактивен