Не прошло и десяти лет, со дня основания сайта, как я заделал правила. На самом деле, мы и так им следуем, просто модераторам будет проще делать ссылки на отдельные пункты.
Новичкам, да и некоторым старожилам, рекомендую к прочтению
Огромное спасибо нашему мегаМодератору Левитатору за дополнение списка.
Неактивен
О, блин, а что до этого правил не было? Я думал они есть.
Неактивен
8. Запрещается "поднимать" свои темы о продаже/покупке чаще раза в неделю.
Петь! А че так редко то? Может раз за сутки?
Неактивен
Nibble написал:
8. Запрещается "поднимать" свои темы о продаже/покупке чаще раза в неделю.
Петь! А че так редко то? Может раз за сутки?
А может раз в час? Раз в неделю - самое оно. Так на большинстве форумов.
Неактивен
На всех форумах установлено правило раз в сутки, иначе твоя объява улетит очень далеко. Не, ребят я не против конечно, но на всех крупных форумах происходит именно так. Просто подумал может Петя опечатался, так что без обид
Неактивен
Nibble написал:
На всех форумах установлено правило раз в сутки
Бред. Примеры в студию.
А что касается сибиван.ру - то посмоти раздел "продам" - там на первых 1.5 страницах последние 8 дней. Так что даже по логике - поднимать имеет смысл, когда объявление уползло на 2-3 страницы. Но никак не на одну.
Неактивен
Nibble написал:
но на всех крупных форумах происходит именно так
Вот именно "на крупных", а здесь как Леня написал не особо людно. Хотя чет последнее время барыг развелось просто жуть. Но в основном все поднимают как раз по разу в неделю примерно.
Неактивен
О том и речь, что "в основном" все нормальные люди, и поднимают свои темы раз в 4-10 дней. Но должен быть "рычаг" для давления на "не совсем" нормальных людей. Думаю никто даже не заметит, если человек АПнет свою объяву не через неделю, а через 4-5 дней. Можно назвать это "рабочей неделей"
Неактивен
на кого намекаем?
Неактивен
AM02RUS написал:
Вот именно "на крупных", а здесь как Леня написал не особо людно.
Сибишный сайт -- это 20-25% от мото-ру вообще-то
Неактивен
А я че, я ни че. Раз в неделю, так раз в неделю. Я же не против, я просто уточнить хотел, не ошибка, вот в принципе и все
Неактивен
peter36rus написал:
AM02RUS написал:
Вот именно "на крупных", а здесь как Леня написал не особо людно.
Сибишный сайт -- это 20-25% от мото-ру вообще-то
Вам там сверху виднее, я просто сравниваю с более многолюдными сайтами. Хотя сибиван.ру за последние год-два стал намного люднее, чем был когда-то.
Неактивен
Правила логичны и не без почвенные, но закрадывается мысль о том что без доли здорового флуда будет совсем уж нудно. Во всем нужна мера и в правилах то же, а зная исполнительность некоторых модераторов форум может по мельчать
Неактивен
....Исключением являются специальные темы для свободного общения в разделе Тусовка....
Петь, я вот специальное глянул и не нашел раздела Тусовка. Может на гостевую стоить исправить?
Неактивен
BinkA написал:
Правила логичны и не без почвенные, но закрадывается мысль о том что без доли здорового флуда будет совсем уж нудно. Во всем нужна мера и в правилах то же, а зная исполнительность некоторых модераторов форум может по мельчать
ДЫк вроде модеры некотоыре как раз главные флудеры )
и никто не грит что прям надо терь всем "стреом ходить" - пишити - ка ки раньше. Правила просто для тех, кто совсем выходит "за рамки" и чтобы мона было на что то сослаться, когда человеку говоришь, что так "ниизя"
Неактивен
aleksdj написал:
....Исключением являются специальные темы для свободного общения в разделе Тусовка....
Петь, я вот специальное глянул и не нашел раздела Тусовка. Может на гостевую стоить исправить?
Спасибо, друг. Я сначала написал правила для МотоВоронежа, а потом только сюда закопировал
Неактивен