Отредактированно Лёва (06.03.2010 01:19:07)
Неактивен
вилли зачет. шиштяк апельсин!
Неактивен
наклейка на шлеме интересная))) зачетный аппаратик, очень ему цвет такой идет...
Неактивен
Цвет прикольный.
Неактивен
сдорово смотришься!
особенно на коленке в кедах!
Неактивен
Симпатичные перчи и мотокеды...
Неактивен
Как мне друг сказал когда увидел этот экип - говорит - а, ну всё понятно - у тебя скорее духовная защита нежели встроенная жесткая...)
Ну а че делать если денег нет, а катать хочется - только повышать скилл катания чтобы защита вообще не нужна была.
Неактивен
Защита нужна даже когда скилл до +100500 прокачан
Спроси у Росси со Стоунером
Неактивен
Там скорости не те, байки не те, цена ошибки не та, ставки не те и т.д. толи дело наши картадромы)
Неактивен
Фотки зачёт, сибишка прикольная.
Неактивен
Лёва написал:
Там скорости не те, байки не те, цена ошибки не та, ставки не те и т.д. толи дело наши картадромы)
Даже почти на месте можно завалиться(при том же стоппи итп), и мотом по ноге хрусь...А на треке кто нить может влететь итп... А лечение выйдет дороже, намного дороже бот и перчаток, а денег ты гришь нет...
Неактивен
НУ вот скока на трэке не падал, ни разу не голень, ни ногу не повреждал. А вкатывал я не плохо. постоянно зарубались с Димоном на рвф. И с Трактаристом с мотошколы.
Вообщем я согласен, что завалиться и на ровном месте можно, но вот комбез от падения мота на ногу и раздробления кости никак не спасёт. И лечение в эти же деньги встанет... панацея - это здравая голова на плечах + отсутствие страха, не выключая голову. Дофига теории и еще больше практики.
Неактивен
это не панацея меня на НЕВСКОМ!!! через две сплошных подбил какой-то асс на инфинити. Центра города, такого я даже близко ожидать не мог.
Бампером прилетел мне ровно в голень, передачи переключал пяткой пока домой добирался. Если б не мотоботы, думаю была бы либо трещина, либо перелом. Так что свои боты я уже, считай окупил
Неактивен
круто) ну я тоже боты купил осталось тока комбезик) А так сам тоже чуть не ушел - 170 ехал по загороду, тача через 2 сплошные разворачиваться без поворотника, еле еле от заднего бампера пролетел. так что голова меня спасла. т.к. за 20 метров скорость была уже 120 ...... а не 10 или 15+)
так что приёмы контрруления и рулежки трэка меня спасли=)
Неактивен
У тебя спереди ArrowMax стоит?
Неактивен
Прикольный апельсин) Стоппи понравилось. Тоже хочется попробовать на треке погонять, но у нас негде(
Отредактированно Nibble (06.03.2010 18:53:13)
Неактивен
НЕ не не .. я с ним купил его. а сзади дуро была китайская - тут же были заменены на комплект ДИЯБЛЫ. 110\70 и 150\60.
щас и того хлеще стоит сзади пилот пауэр 160\60. спереди всё та же диябла. оч доволен.
Неактивен
фотки действительно классные! выложи их в нормальной качестве плиз(стоппи и вилли)
Неактивен
красиво, качественно...
Неактивен
на эрку накопил?
Неактивен
Сама идея фоток класс!!! Пейзаж и мото класс!!! Вилли и стоппи класс!!! Картодром и закладывание класс!!! Качество фоток отстой. ИМХО.
Отредактированно AM02RUS (07.03.2010 21:21:39)
Неактивен
классные фотки.....
как сибивана застопил???
Неактивен
Неактивен
Вооот, есть хоть теперь с кого баннеры рисовать!
Лева, спасибо за отличные фотки!
Удается ли тебе в вилли найти баланс и ехать долго?
Неактивен
Обратите внимание, как при стоппи, вилка "стонет"...
Неактивен