такой вопрос: в доках написано cb400f II(s) 95, это типа спорт версия, кторая начала в 95 выпускаться?
нет ли там различия с обычной фурой (до 95) в левой крышке двигателя(и храповом механизме) и приборках?
Неактивен
При одном из положений крана, хлещет бензин из одного из двух шлангов которые выведены под двиг. Это так и должно быть или у меня чего то не правильно?
Неактивен
ты крышку бака открывал (после зимней спячки) до того как кран поворачивать?
Отредактированно Мишлен (09.03.2010 14:59:12)
Неактивен
У меня бак пустой дома лежал.
Неактивен
А всё я уже разобрался. Я просто шланги перепутал....
Неактивен
а вот ткните в тему про самодельные бумажки со шкалой на тахометр и спидометр. что-то не найти, но точно гдето было.
Неактивен
тема - легенда
Неактивен
))))
Неактивен
Это значит таких не найти?
Неактивен
Господа, есть вопросец. Пришла пора и мне делать вилку (Сам на ней полтора сезона откатал, и предыдущий хозяин, походу, тоже ее не обслуживал, и вот она закономерно засопливила).
Как я понял, нужно поменять следующее:
Сальник, пыльник - SEAL SET, FR. FORK (51490-MN8-305)
Одна направляющая - BUSH, GUIDE (51414-KCR-003 (replaces 51414-MN5-003))
Вторая направляющая - BUSH, SLIDER (51415-KCR-003 (replaces 51415-MM8-003))
Ну и масло, иссесьно.
Так вот вопрос: верно ли я определил необходимые расходники?
Заранее спасибо тому, кто ответит)
Неактивен
Сам не знаю, искать влом. Глянь по микрофишам.
Вот здесь в обсуждениях на 9 страницах наверняка есть данные о сальниках и пыльниках с направляющими:
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=10222
И видеоурок тебе впридачу:
http://www.motoarena.ru/-motovideo-/151 … ment-.html
Неактивен
И снова...
Вообщем проблема такая: утром поехал на работу вечером обратно потом по городу ездил много всё было прекрастно, остановился покурить минут на час завёлся поехал, дело ближе к ночи, на одном из светофоров заметил что холостые упали, не обратил внимания поехал дальше, на следующем светофоре заглох, завёлся тут же но ехал рывками, метров через 300 отказали два цилиндра, поехал в сторону дома но он снова заглох, начал крутить стартер - схватывал, престал мучать стартер и пробовал столкача - мотор обсолютно отказался запускаться и даже перестал схватывать. Завтра начну разбирать буду смотреть искру и поступает ли вообще бензин в котлы. На что ещё стоит обратить внимание?
Неактивен
мож тупо бензин закончился?
Неактивен
симптомы реально очень похожи на закончившийся бенз
Неактивен
мож тупо бензин закончился?
симптомы реально очень похожи на закончившийся бенз
Простите за флуд и поддакивание, но с точностью до симптомов была такая ситуация! Бензин даже плескался в баке! Суточный одометр показывал 161 км по городу, я не придавал этому значения. "Техпомощь" посоветовала переключиться на резерв -- реально помогло!
Неактивен
во-во
Неактивен
Вчера я реально растерялся и даже не подумал о том что мог бонально закончиться бензин. Попробую щас литра 2 залить я просто с этим краником разобраться не могу.
Неактивен
ну вот,зато теперь будешь знать как он работает :)но я тоже разбирался долго,пока весной не снял бак....
Неактивен
Да действительно просто на просто закончился бензин. А я уже даже почти разочаровался в сибиване а он просто лучший!!! Спасибо за советы.
Неактивен