отсинхрил корбы смесь поставил на 2,5 свечи новые воздухан сменил самодельно!!! проблема в том что без фильтра богатит свечи черные как ночь а с фильтром беднит свечки еле ели кирпичные больше белого оттенка!! решил покрутить болты смеси лучше ни стало выкрутьл на 3,5 чуть лучше стало но белого больше все равно но работает норм а выкручиваю на 4 начинает заливать когда газ впол и заводится хуже а нагар не меняется!!!??? кто скажет че за хрень может просто холодно или что еще может быть????
Предупреждение. Пункт 10 правил форума.
Неактивен
Infon написал:
воздухан сменил самодельно!!!
Если это переводится как "сменил на самодельный", тогда купи оригинальный.
Неактивен
а если бы ещё и знаки препинания были расставлены по русски... то этот поток сознания можно было бы прочесть и что-то из него понять...
Неактивен
фильтр сделан норм так что не надо ничего выкидывать,ну конечно если мне ктото хочет подогнать фильтр или 2 тыши то я непротив и выкинуть его!!! а еще есть дельные советы???
Неактивен
что-то криво сделано или криво собрано
Неактивен
Даже если прямо собрано .. из за фильтра самодельного (2000р) можешь прожечь поршня .. ни фига не дешево .. переборка движка + з/ч ... купи фильтр .. сыканомь ...
ну или переделай самопальный фильтр ... чтоб не беднило ..
Неактивен
Infon написал:
фильтр сделан норм........
..... а еще есть дельные советы???
На чем основано это утверждение? Проводил замеры на сопротивление потоку, на расход воздуха? И что, соответствует оригиналу? Воздухан на мотоцикле дело тонкое, с кучей всяких засад.
Советы есть. 1. Смени фильтр. 2. Не можешь сменить фильтр, поменяй мотоцикл.
Отредактированно DimaM (09.03.2010 22:03:38)
Неактивен
для того чтобы понять дело в фильтре или нет, надо оригинальный фильтр, можно с другого сибивана
возможно у тебя воздух где-то подсасывает???? проверь все ли правильно собрано
Неактивен
Infon до того как ты в мотоцикл полез как движок работал?
Неактивен
незнаю как кто че проверяет на сопротивление а все собрал как было и фильтр тут не причем вообще наверное из зачего может быть еще??? эт вы все в москве живете вам легко сказать взялиб и привезли фильтр и посмотрелибы из за него или нет???!!! я не миллионер ездить за фильтром в москву
Неактивен
так и если без фильтра богатит а с фильтром беднит эт че над фильтр плотнее делать или наоборот ????
Неактивен
до того как я полез туда фильтр вообще рваный был весь и мот не заводился из за свечей и синхры в выходные приезжал агент и сделал все заводится кк часики но свечи более белые чем кирпичные но провалов в газе нет может я не так что проверяю агент сказал ставиш 4 тыс оборотов куриш 10 минут и смотриш какие они или что не так ??? скажите как надо тогда
Неактивен
охереть как дорого из Павл.Посада съездить в М-ву за фильтром! блин! Если ты такой даже не бедный, а НИЩИЙ, то как ты вообще мотоцикл собираешься содеражть???
короче, когда настанет сезон, вылезешь на дорогу, то и будешь судить о работе мотора. а ща, когда ты его дрочишь на месте в холодном гараже - не биби моск себе и людям.
а самопальный фильтр - ГАВНО.
ты купил игрушку, содержать которую в 3-4 раза дороже, чем автоиномарку. Вот раз купил себе ТАКУЮ дорогую игрушку, будь добр и бабла на неё тратить СООТВЕТСТВЕННО.
Неактивен
а че если фильтр на 4 нулевика поменять реально или нет?????? блин вон люди делают самодельно вот и я сдалал у всех же норм все работает а???
Неактивен
Уважаемый Инфон, будь любезен проверять свои "перлы" word'ом или поставь себе Firefox / Opera с проверкой орфографии. Ну или выучи русский язык в крайнем случае. Следующие твои сообщения без знаков препинания и с таким количеством ошибок будут удаляться.
Неактивен
Нуливики ставятся в купе с диноджетом и прямотоком .. и после того настройка всей системы на стенде..... бабла это стоит несоизмеримо с количеством подросших лошадей и последующим быстрым износом двигателя .. один стенд тебе обойдется в 1000 не рублей ..
купи фильтр - сыканомиш .. еще раз ..
ну или собери грамотный воздушник .. как ?? читай на сайте это есть в полезностях ..
Неактивен