http://motobycom.narod.ru/Moskovskie_sportbaykery.htm
Кто из них вы? Причем не только к спортачам это относится, а вообще ко всем мотоциклистам.
Неактивен
Я, очевидно, персонаж, "вовсе не упомянутый")
Неактивен
тип-1 снимать девушек, "которые должны «повестись» на вид закованного в кожу невинно убиенного кенгуру мужественного пилота «рисовой» ракеты"-это наше всё)))
Отредактированно pushkin (13.03.2010 23:17:19)
Неактивен
pushkin написал:
тип-1 снимать девушек, "которые должны «повестись» на вид закованного в кожу невинно убиенного кенгуру мужественного пилота «рисовой» ракеты"-это наше всё)))
А отсутствие чувства прекрасного и умственные способности этих девушек тебя не смущают?
Неактивен
Я вот попадаю под тип-2 - "Спортбайкер ездящий" - сев на мотоцикл вечером, могут легко закончить свои покатушки где-нибудь к пяти утра. Вот это по мне
Отредактированно Nibble (14.03.2010 08:36:44)
Неактивен
Muon написал:
А отсутствие чувства прекрасного и умственные способности этих девушек тебя не смущают?
да не, кому нужны умственные способности?! сиське решают!
Отредактированно pushkin (14.03.2010 21:39:18)
Неактивен
н да , явная чушь.
(про статью)
Неактивен
Да вроде все правильно написано. И мажоров полно и ездящие попадаются. Все верно.
Неактивен
тока написано как то смешно
Неактивен
аххах забавная штука... а я хз какой я тип. Попадаю под все кроме маньяка
Неактивен
И я спортбайкер ездящий... Но девушков там нетю (( А ведь наличие в природе девушки на мотоцикле - это вам не жизнь на Марсе - давно научно доказано.
Неактивен
LoraMorella написал:
А ведь наличие в природе девушки на мотоцикле - это вам не жизнь на Марсе - давно научно доказано.
А по моему очень многие до сих пор думают именно так... Особенно, когда начинаешь экип выбирать или моц...
Неактивен
Что понятие спортбайкер езьдящий,Спортбайкер должен быть отжигающий)))))) ну или летающий))))))))
Отредактированно АндреY (20.03.2010 00:28:28)
Неактивен