что за бренд? в инете про него вобще ничего нет, только магазин(инет-магазин) им торгующий.
на сайте написано что это старый и именитый бренд из австрии, но видимо он ещё и очень скромный
вобщем кто слышал/юзал?
Неактивен
выглядит неплохо, стоит недорого. не юзал/не слышал. пощупать бы
Неактивен
Если не ошибаюсь, то Корешь купил себе текстильные штанишки такие. Поиск тоже юзал, ни чего информативного не нашел, кроме как ссылок на инет магазин.
Неактивен
Неактивен
черепашка - просто фуфловая
Неактивен
Черепашка Фокс китайская,ток с другим названием
Неактивен
AM02RUS написал:
Если не ошибаюсь, то Кореш"ь"( АЙ АЙ АЙАЙ !!!!) купил себе текстильные штанишки такие. Поиск тоже юзал, ни чего информативного не нашел, кроме как ссылок на инет магазин.
ты не ошибся, купил я там и куртку и штаны ...
штаны зачотные, с плотной подстегой , материал Кордура. Защита колен вроде путёвая.
куртка по первому впечатлению хорошая,кожа достойная,плотная.
защита в ней неплохая, в общем сидит как надо, я доволен.
http://www.speedtech.ru/products/902
хорошо села на меня , а ехал первоначально за "Tecknik prowler" ,но пришлось отдать ее другу мне большевата была.
Общее впечатление от Фирмы "Axole"
Очень все понравилось не хуже альпины , не хуже текника и т.д, была возможность потрогать почти всё.
Черепашка висела наверху за ней я не полез так , что не обезсудьте. Но с виду вроде ничего такая.
Короче носить можно, не дорого и качественно!
З.Ы Надеюсь тест -драйва летом у меня не состоится.
Неактивен
У меня тоже штаны AXOLE, как они в практике пока не знаю, купил пару месяцев назад. Комуфляжная расцветка радует, колени жесткие, мягкие бедра, не хуже других кордурно/текстильных штанов.
Неактивен
motoblock написал:
http://www.rf400.ru/forum/index.php?topic=1334.0
да, это единственная ссылка что можно найти, кроме самого спидтеча канешно
теперь ссылка на сб-1.ру будет второй! наверно закажу там что нибудь, посмотрим как оно
Неактивен
k0resh84 написал:
Кореш"ь"( АЙ АЙ АЙАЙ !!!!)
Надо перевод своих ников в подписи писать, а то нам неместным и русский то плохо знаем, а иностранный тем более.
Неактивен
удалено модером как оффтоп
предупреждение.
Отредактированно Димыч (26.02.2010 16:44:11)
Неактивен
Купил в начале зимы перчатки в спидтеке. Ноу нейм вообще, производство - пакистан. Сейчас они-же с нашивкой AXOLE стоят на 400 р. дороже.
Качество изготовления неплохое, но в долговечности изделия сомнения. Слишком декоративные.
ИМХО: не стоит воспринимать этот экип как серьезный бренд.
Неактивен
лично ездил и много что пощупал и померил , был там уже три раза.
Перчатки есть достойные и не очень , в прочем как у всех производителей.
Вообщем это не дорогой бренд на данный момент , своих денег он стоит.
Качества текстиля кстати у них на высоте. Стоит лишь раз заехать да и пощупать и померить куртки и штаны .
Кожа меня пока устраивает тоже на все 100% не хуже Альпины выглядит.
Неактивен
дошли до меня заказанные перчатки. в общем сшиты везде аккуратно и ровно. сколько проходят сейчас конечно не скажешь.
устроили очную ставку им с Альпинстаром СП-2. защита на Ахоле по лучше даже. в альпинстаре руке вроде поудобнее, но разница оч мала и заметна только если после одной перчатки сразу одеть другую. альпинстар к тому же уже разношены.
вобщем учитывая разницу в цене и неучитывая долговечность - хорошие перчатки, своих денег очень стоят
Неактивен
Я тут колени решил поменять и куртец, прошелся ради интереса по этим брендам, в итоге куртка Альпинстар MX-1(я понял, что после Альпинстара только А-р) и колени Дайнез. Фигня какая то этот китай, когда нормальную вещ поюзаешь, разница видна сразу. Хотя за те деньги...
Отредактированно DEN ER (17.03.2010 18:37:49)
Неактивен
а думаешь твой альпинстар сшит не в китае? )
Неактивен
Кстати AXOLE не китай:))))
Дизайн Австрия, производство ПАкистан:) там воловьей кожи навалом.
Неактивен
http://www.speedtech.ru/products?group=19 посмотрите на скидку первого шлема))))серьёзня марка,расходиться как пирожки)))
Неактивен
igorich написал:
а думаешь твой альпинстар сшит не в китае? )
Это другое, относительно чисто китая. BMW собранные у нас, жигулями не становяться.
Хз, но сидит это все как то не так. Советую померить Альпин или Дайнез, потом что нибудь из таких брендов, поймете разницу, подгонка защиты и кроя под анатомию. Всетаки у известных фирм опыта море.
Отредактированно DEN ER (17.03.2010 20:56:23)
Неактивен
romka-46 написал:
http://www.speedtech.ru/products?group=19 посмотрите на скидку первого шлема))))серьёзня марка,расходиться как пирожки)))
тут вообще-то , про AXOLE спрашивают )
а ты со шлемами KBC - причем это не хуже лазера))
Неактивен
так я ж говорю - сравнивали мои перчи и альпинстар, лоб в лоб так сказать
Неактивен
У Альпинстара есть несколько моделей, типа СП2, со средней защитой, типа бюджетных, а есть и серия GP, которые PRO, TECH, PLUS... А там ты сравнивал наверное с "топовыми" Axole.
Неактивен
Ден очень явно не верит ))) мне кажется.
РЕально много че мерил , все достойное , че врать то?))
куртка оттуда и штаны , и перчатки смотрел... ну не хуже альпины .
Куртка села как влитая, как буд-то по мне, это один из не многих брендов который мне подошел
Неактивен
Вывод:Для бюджетного экипа АХОLE вполне подходящая фирма!
Неактивен
Я про кожу, а ты наверное про текстиль. Кстати я даж у них сайта не нашел.
Отредактированно DEN ER (17.03.2010 21:49:48)
Неактивен