http://top.rbc.ru/society/18/03/2010/38 … ff_downbar
вот бы еще и депутатов заставили декларировать свои часы и костюмы и дачи и тачки с самолетами и островами .. на такую мизерную зарплату ..
Неактивен
Чушь полная.Не такие они тупые.Там все на мамок-бабок оформлено.
Неактивен
ну не скажи, но крупное имущество да, на кого-то другого
Неактивен
как интересно бабка пенсионерка вдруг ни с того не с сего купила дачу на Рублевке ))) .. и родню милиционеров надо тоже обязать декларировать доходы ..
Неактивен
Да вопрос не в декларировании. что думаете от этого воровать станут меньше или на лапку перестанут давать ???Нет вот именно. проблема в нас самих. т.к. мы сами способствуем коррупции и откупаемся дабы неиметь проблем с законом.
" Ненарушай и все будет хорошо." - только мы неможем уже подругому, сисетмц нужно рубить с головы. с гребаных депутатов которые принимаю хрен знает какие законы уж точно написанные не для народа.
Неактивен
О доходах отчитываются все гос.служащие. И часть силовиков.
Неактивен
Очередная борьба с ветряными мельницами. Бесполезная трата времени и десятков тонн бумаги.
Неактивен
AM02RUS написал:
Очередная борьба с ветряными мельницами. Бесполезная трата времени и десятков тонн бумаги.
и денег налогоплательщиков.
Неактивен
Кстати, про мои доходы, моей жены и 4-хмесячного ребёнка подробно осведомились. А что я наворо...написал на родителей - не спросили. Куча громких слов, а по сути - фикция.
ЗЫ не удивился.
Неактивен