Поздравляю, терпи теперь до сезона недалеко
Неактивен
Отличный моц! Поздравляю!
Неактивен
Хорошо козлит он!..
Неактивен
Спасиб всем))) Да мопедом доволен, насчет козлит не знаю, не умею пока, да и жалка как - то) Лех, фура пока в гораже стоит, но скоро чувствую она подвинется, и дефочка останется в гордом одиночестве))))
Консуэло спасиб, тебя тож с апгрейдом, суза хороша)
P.S фаероводом ваще не планировал становиться,следующий будет полюбому тур - эндура) но это когда вырасту и стану большим дядькой ахахах
Спасибо всем еще раз за поздравления, честно очень приятно и очень доволен)
Отредактированно GooDeviL (18.03.2010 23:56:14)
Неактивен
GooDeviL написал:
P.S фаероводом ваще не планировал становиться,следующий будет полюбому тур - эндура)
Предатель.. Ну да будь по-твоему..
Неактивен
Levitator написал:
Погоди, погоди! Сейчас вкусит спорта по полной в сезоне, глядишь и мнение его изменится! Ты, кстати, рыже-литр ещё не продал?)))))
Неактивен
Parus48 написал:
Levitator написал:
Погоди, погоди! Сейчас вкусит спорта по полной в сезоне, глядишь и мнение его изменится!
ога, поотшибает седалище на весенней раздолбанке, почует как водит моц на летней резанке, позавидует как глотает почти любой асфальт классик и как плюёт на всё и вся эндуро, довозя своих владельцев в дальнобое полными новых впечатлений от дороги до места назначения не с ошалевшими глазами...
...и мнение его изменится ))))
а пока пусть потешится ребёнок - дети любят яркие пластмассовые игрушки - на то они и дети.
Неактивен
Не стоит торопить время)))
Неактивен
Димыч написал:
Parus48 написал:
Levitator написал:
Погоди, погоди! Сейчас вкусит спорта по полной в сезоне, глядишь и мнение его изменится!
ога, поотшибает седалище на весенней раздолбанке, почует как водит моц на летней резанке, позавидует как глотает почти любой асфальт классик и как плюёт на всё и вся эндуро, довозя своих владельцев в дальнобое полными новых впечатлений от дороги до места назначения не с ошалевшими глазами...
...и мнение его изменится ))))
а пока пусть потешится ребёнок - дети любят яркие пластмассовые игрушки - на то они и дети.
Ну мне нечего добавить)
Димыч, как всегда, прав) Да, щас охота пока поиграться в красивые пластиковые игрушки, на то мы и дети ахахах) а там повзрослеем может на че нить и поменяем) ну пока ниче другого нихачу!!!)
Levitator давай остановимся на подписи "Эфочковод" чтоб никаму не обидно было)
Предупреждение за оверквотинг!
Отредактированно Levitator (19.03.2010 16:39:21)
Неактивен
Итак.... первые впечатления после 3 дней проведенных на эфочке)
1) ооочень удобная посадка, я б сказал почти как на фуре)
2) очень легкая и мега управляемая штукенция
3) весьма дружелюбный характер, никаких подрывов ровная тяга на всем диапозоне оборотов двигателя)
в общем нашел кажись, то что искал) тормоза класс, подвесочка что надо, и ветрозащита на высоте) единственное чет у нее аппетит уж очень суровый) вчера ваще вышло 18 литров на сотню ахахаха
и еще такой вопрос к спортсменам со стажем, выезд из двора под 90 градусов поворот направо как грамотно повернуть?
Неактивен
Дашь паказлить?
Неактивен
Ничё себе расход! У меня ВаТРушка меньше ест почти в два раза!
Неактивен
18 литров это не нормально,мош у тебя дырка в баке?
Неактивен
18 литров на сотню не ела даже моя эфка, которая шпарила далеко за двести, с прямотоком нулевиком итд, смотри в чем трабл, такого не должно быть
Неактивен
не ну че за уроды есть на белом свете..... выхожу с работы лежит на боку - левое зеркало минус..... охранники как всегда никто ниче не видел никто не слышал.... завтра буду служебку писать на просмотр видоса с камер может че нить да всплывет..... везет как утопленнику.....
с расходом пока решил заправить полный бак на БП и посмотреть на скок хватит, потому что все сухо негде ниче не течет)))
Отредактированно GooDeviL (14.04.2010 20:41:03)
Неактивен
Мля... граждани..... че за неделя..... второй день подряд..... Сегодня уложили на народном ополчении.... ехал в левом, из правого в меня инфинити перестоилась.... я на бок..... в итоге стесал так прилично правую сторону..... епааааать... сам цел, был в полном экипе, спасибо всем тем кто остановился..... все оформил, вроде как я однозначно невиновен... сууууууууууко обидно до слез... ну че за напастье
Неактивен
Инфинити они такие, меня в прошлом году зачетно зацепила FX какая-то
Неактивен
меня тож FX)
Неактивен
да, что-то тебе не фортит, я работаю на берзарина, каждый день на работу и с работы по народному ополчению, а ты где-то рядом работаешь ? во сколько было-то?
Неактивен
я учусь там) техникум МТИиВТ, напротив института связи... и на юго- западную тоскаюсь в МИРЕА каждый день.... вот как раз оттуда домой ехал....было где-то в 20.40.....
да писец.... первый раз за три сезона((((
причем обидно ехал то медленно, где то 60-80 не гнал спокойно так тошнил.... и на тебе приехали.....
Отредактированно GooDeviL (16.04.2010 14:11:51)
Неактивен
Сегодня все окончательно оформил) теперь осталось только ждать, когда денег дадут) Вроде пообещали 27-30 мая.... Оценщик попался весьма адекватным все расписал все отфоткал) Так что надеемся на лучшее....
Честно после аварии как то пока сыкотно ездить, какой то не хороший такой осадок) Ну ниче думаю пройдет, так сказать все в жизни бывает в первый раз...
З, Ы. сегодня первый раз в жизни попал на мотике на снятый асфальт, мда .... пренеприятнейшая штуковина, не думал что настолько хренова...
Неактивен
Итакс))) Продолжаем))), страховая насчитала 9ка, сейчас делаются дуги) куплена площадка для кофра,самого кофра еще нет, но он не за горами) Уже была первая попытка вилли, очень понравилось, хотя не хотел козлить, как то само получилось) подготовка к дальняку идет полным ходом
Неактивен