Всем доброго времени суток!
Принимайте в свои ряды.Купил на днях себе CB1 и как обычно без косяков не обошлось!Пригнал его в гараж,слил старый бензин,поменял свечи...мот заводился всё хорошо работало,поставил в бокс и ушел радостный домой!На следущий день при попытке его завести разрядил только аккумулятор,все попытки были безуспешны!Когда стартер крутишь мот издавал отчаянный звук "ПУХ" и больше ничего......при выкручивании свечей обратил внимание на то что свечка 3 цилиндра (отсчёт цилиндров вёл слева направо ...сидя на моте) совсем сухая и не залитая бензином в отличие от остальных 3-х...подскажите в чём может быть проблема?
Предупреждение за название темы (пункт 7 правил)
Отредактированно Levitator (24.03.2010 13:13:41)
Неактивен
Сам задал вопрос и сам на него ответил - свечи у тебя заливает.
Вытягивай подсос и газ вообще не трогай.
Крутить не больше 5-7 секунд. Просушивай свечи и заводи.
А вообще - учимся пользоваться поиском. Никак проглядеть 5 тем ниже и увидеть тему "правильно завести после зимовки" ?
Неактивен
Я прочитал все темы с названиями "Завести после зимовки""незаводиться" и т.д..Делал всё так как там написано....
Забыл ещё вот что написать...
Травит бензин с какой то трубки находящейся под карбом!И опять же повторюсь...Заливает всё свечи кроме свечи 3-го целиндра!
И ещё такой вопрос!Есть ли какая норма откручивания болта качество\количество?
а то по незнанию накрутил я там немного)
Отредактированно aksis (24.03.2010 13:11:42)
Неактивен
Т.е. поиском ты пользовался, а правила почитать - не судьба?
Неактивен
аккумулятор возможно хреновый.свечи,как говорилось,залил.
а чё за бокс?просто ракушка?погода ещё не та,чтоб моц с пол тыка заводился,ночью до -6 бывает.
вообщем,заряжай аккум,суши свечи,а потеплеет-обращайся.
Неактивен
мануал и ФАК на форуме читал?
Неактивен
burton написал:
аккумулятор возможно хреновый.свечи,как говорилось,залил.
а чё за бокс?просто ракушка?погода ещё не та,чтоб моц с пол тыка заводился,ночью до -6 бывает.
вообщем,заряжай аккум,суши свечи,а потеплеет-обращайся.
Гараж теплый +15 примерно!
Аккамулятор заряженный..вчера только с зарядки снял!
Неактивен
тогда только свечи.
Неактивен
А почему в 3-й целинд не поступает топливо?
Свечка в нём сухая
А свечи я купил новые как в факе написано....Холодные Ngk CR9EH-9
Неактивен
мануал прочитай чтоб знать с какой "трубки под карбом" бензин травит.
а то что свеча одна сухая, это, если ты на подсосе заводишь, смотри тягу на карбах, которая клапаны подсоса двигает, скорей всего на клапане штырёк обломался.
опять же, не видя картинки или не снимая карбы с движка, ты вряд ли поймёшь о чём я написал.)
Неактивен
Как я понял эта трубка сброса топлива с карба...их там 2...вот с одной травит бенз
Да и наверно погоню я его в сервис...пусть там разбираються
Отредактированно aksis (24.03.2010 14:53:04)
Неактивен
По хрен, то что одна сухая, гланое три остальные мокрые!!!! Прокаливай свечи, заряжай АКБ, подсос на себя, кнопку стартера "ПУСК". И если руки растут из (все поняли откуда) не фиг туда лезть и крутить там что попало. И почему все считают своим долгом не указывать город своего местонахождения.
Неактивен
Моска ЮВАО
Неактивен
aksis написал:
Моска ЮВАО
В профиле укажи это, что бы каждый раз не спрашивали.
Неактивен
Аксис,мне позвони,гляну что да как.Телефон в подписи.
Неактивен
Да карбы у него загажены, похоже. Песок в седлах раком стал и игла не запирает. Да или просто резинки рассохлись.
Неактивен
aksis написал:
Есть ли какая норма откручивания болта качество\количество?
а то по незнанию накрутил я там немного)
До конца закручиваешь, потом выкручиваешь на 2,5. У меня Эта цифра колеблется от 2 до 1,5. Потому что это много от чего зависит, включая износ. А заводские настройки - 2,5.
Неактивен
Muon написал:
До конца закручиваешь, потом выкручиваешь на 2,5. У меня Эта цифра колеблется от 2 до 1,5. Потому что это много от чего зависит, включая износ. А заводские настройки - 2,5.
Ты ему ща насоветуешь. Он там накрутит хрен знает что. Лучше пусть не лезет, пусть Агент поковыряется.
Неактивен