открыл сезон, ехал ехал, и заглох... по колесам бил, фару протирал. непомогло
фронт-энд от 600рр
.
я думаю ни один сибиван никогда не видал таких тормозов
вот так все это выглядит на данный момент
Неактивен
Резину пора менять
Неактивен
чорт,вот о резине я совсем забыл
ps-геометрия осталась прежней, просто запчасти стоят под наклоном назад. на верхней фото видно- все подпирается боковой подножкой
Отредактированно pushkin (27.03.2010 20:22:55)
Неактивен
pushkin написал:
Мне кажется у тебя на моте чего-то не хватает, только ни как не пойму чего именно .
Отредактированно AM02RUS (27.03.2010 20:41:38)
Неактивен
А искра то есть? Ее многие теряют по дороге из салона в гараж.
Неактивен
да не. это всё в карбюраторе... конденсат...
Неактивен
точно,карбюратор не сосает.Наверное воздух в раме кончился.
Неактивен
Могу пару ведер компрессии подкинуть!
Неактивен
AM02RUS написал:
pushkin написал:
Мне кажется у тебя на моте чего-то не хватает, только ни как не пойму чего именно .
Фары не хватает, без нее как то не так смотрится
Неактивен
эх, ты осуществляешь мечту практически любого сибиваншика, только не забывай все потом описать, какие переделки надо для установки вилки итд итп
Неактивен
флег, ты удивишься, но вилка встала воообще(!) без изменений! тоесть я ничего не делал! вообще! ни пошипники, ни замок зажигания, даже ограничители руля-все подошло тупо болт он!!!!
зы-научишь правильно с коленочкой ездить?
Неактивен
странно, но это хорошо.
Велкам на лидер, всегда рад помочь.
Неактивен
Серёга, а от чего вилка с траверсами и колесом? и започём купил?
Неактивен
весь фронт-энд от сибира600-го рр 07 года. покупал за 770 баксов. клмплект полный, включает весь передок, кроме оптекателя, фары, пультов, паука и приборки-они мне не нужны.
Неактивен
я бы кстати ещё и подрамник поменял, на что-нить от спорта.
Неактивен
не, скорей всего сварим из трубы треугольнички, как у энди. так гармоничней как-то
Неактивен
ну или так просто пластик хвоста какой хочешь вешать ?
Отредактированно flegg (29.03.2010 16:49:15)
Неактивен
одноместный. просто если всё это поедет, сыкотно кого-то еще катать будет.
а так-ченить сварганим из стекловолокна не слишком хитрое. под стапарь от ф4и или под плату от него. а то он лежит без дела, место занимает..
Отредактированно pushkin (29.03.2010 18:43:39)
Неактивен
pushkin написал:
весь фронт-энд от сибира600-го рр 07 года. покупал за 770 баксов. клмплект полный, включает весь передок, кроме оптекателя, фары, пультов, паука и приборки-они мне не нужны.
это ты с рук взял или заказывал где?
Неактивен
брал с украины, знакомого который там живет попросил найти. ибо у нас такие комплекты(имеется ввиду свежие, с радиалкой-от захара 400 и прочих в расчет я не брал) стоят по 40-45 кусков.
пока искал-один парниша хотел мне такойже комплект от бусы, только с квадратным колесом и без крыла за 45 впарить. а из украины вполне бюджетно вышло. особенно если брать во внимание комплектность всего-даже подшипники дали. пульты-фару-ручки ставь, и едь куда хочешь. ну и резину еще
Неактивен
то есть клипонов в комплекте нема?
зы. а ч0 у них в Украине всё так дёшево то?..
Неактивен
Клипоны тоже в комплекте + радиальная тормозная машинка. Клипоны не до рамы, не до бака не достают. Всё отлично встало!
Неактивен
Мишлен написал:
то есть клипонов в комплекте нема?
зы. а ч0 у них в Украине всё так дёшево то?..
Уперли мот в европе, раскидали на запчасти вот и дешево ИМХО. Судя по всему, некоторые продавцы даже не знают, что торгуют краденным.
Отредактированно Lurry (30.03.2010 21:43:51)
Неактивен
да нет, тут ИМХО не всё так просто...
кто-то в Украине канал открыл для серого импорта, раньше такого не было
Неактивен
у них на все запчасти такая цена. зайдите на любой сайт продажи мото-запчастей.
а насчет того, уперли байк или нет- моя вилка снята с мотоцикла Гарбарука. так что моя совесть чиста полностью
ps- комплект за 770 включает ВСЁ, что мне надо. тоесть и клипоны, и траверсы, и оси все, и тормоза, итд.
ненужных мне оптику, пульты и пластик я естественно не брал.
Отредактированно pushkin (31.03.2010 01:11:45)
Неактивен