Страниц: 1 2
вообще для этого достаточно сделать engine off и покрутить стартером
Неактивен
Antofka написал:
Фигню ляпнул. Посмотри как работает бензонасос и поймешь что ему пофиг будет!
ну ка, ну ка, и как работает бензонасос?
Неактивен
Не думаю, с чего ему умирать?
Неактивен
с того, что он работает вхолостую. это, насколько мне известно, самая частая причина его гибели на сибиванах.
Неактивен
НУ у меня лично стоит ЗАЗовский насос и после завала и правда не схватил со старетра. выкрутил свечи, закрыл кран и сделал двиг стоп - продУл горшки все завелось, как писали выше можно "потолкать"
Насос на сибихе не погружной и не проточный он мембранный, и от топлива практически не охлождается. едиснтвенное что там может сгореть(а точнее подгореть) это контакты реле работы насоса(которые внутри него) от 20 секунд его работы ну ничего глобального там не случиться!
Неактивен
Ок. Свечи купил. После завтра попробую.
Неактивен
Все..... свечи купил. После завтра буду пробовать. Надеюсь заведеться. Ото я 27числа с 3х дня до 12ти ночи с ним просидел. Хотел уже головой об стену биться))))))))))))
Неактивен
Крутить стартером на двиг-стопе пробовал. Закрывал подсос, выкручивал газ на полную и крутил стартером. Бесполезно....
Неактивен
Эгэй народ!!!!!!! Завелась!!!! Поставил новые свечи и прям с первого раза завелась. Всем спасибо большое прибольшое за совети. Буду всем должен.!!!
Неактивен
поздравляю! катайся без фанатизма
Неактивен
Так, на моей памяти ты в этом году уже второй, решивший данную проблему заменой свечей. Кто следующий?
Неактивен
Phantom написал:
Буду всем должен.!!!
Осторожней со своими желаниями, они могут сбываться... :о)
Неактивен
я также мучался в апрошлом году!!! Пока не поменял на новые свечи!!
Но те6е лучше съездить к спецам по кар6ам! У те6я смесь перео6огощена, свечи на такой смеси долго не протянут...
Неактивен
С чего ты взял, что у меня смесь переобогощена? Щас вроде нормально работает. Уже 112км после замены свечей проехал.
Неактивен
У меня тоже хреново работает на старых свечах, не заводится( Ждем свечей!
Неактивен
Есть одно но.... Хорошо заводиться, после того, как даешь чуть газу. Когда не даешь заводиться, но с перебоями.
Неактивен
А подсос вытягиваешь?
Неактивен
Да вытягиваю
Неактивен
Phantom написал:
Есть одно но.... Хорошо заводиться, после того, как даешь чуть газу. Когда не даешь заводиться, но с перебоями.
заводи:
1) без газа на обогатителе
2) с газом без обогатителя
3) с обогатителем без газа
4) без обогатителя и газа
у меня 4-й способ не работает, но говорят что это нормально
Неактивен
Не знаю в чем причина, но предыдущий сибиван беспроблемно заводился после 2-4 пятисекундных нажатий на кнопку стартера, при вытянутом подсосе. Новый (подсос также вытянут) заводится от одного прикосновения (около 0,5 секунды) . Ручку газа не трогал никогда.
Неактивен
A разве 1 и 3ий способ не один и тот же?
Неактивен
погоняй на автомобильном аккумуляторе. у меня как то было такое. помогло. только подсос убери.
Неактивен
Phantom написал:
A разве 1 и 3ий способ не один и тот же?
Видимо, нет! Зачот автору! )))))))))))
Неактивен
))))))))))))))))))
Неактивен
хантер написал:
погоняй на автомобильном аккумуляторе. у меня как то было такое. помогло. только подсос убери.
А почему на автомобильном без подсоса?
Неактивен
Страниц: 1 2