Пытались завести после зимней спячки не получилось, купили новые свечи, завели с пол оборота, работал сначала на 2 потом на 4 цилиндрах, но все равно не очень ровно, проехали около 100 км, заводился с пол тычка. Сегодня с утра попробовали завести ваще ни в какую, по началу чуть чуть поработал потом отказался, и все. свечи калили, сушили, в карбы заглядывали продували, только там где поплавки, все чисто там, что делать? не работает вааще, за веревку таскали стреляет пердит и не заводится. Завтра собираемся опять ехать в гараж но что делать будем пока еще не знаю. свечки мокрые только 2 другие 2 сухие, и кстати перестали работать поворотники х.з к чему это я.
Неактивен
Раз 2 мокрые, а 2 сухие и карбы чистые, то смотрите катушки зажигания, одна катушка могла перестать работать.
Неактивен
карбы в переборку. вот просто без вариантов. ибо это Суза - чуть что где криво и пипец - весь моск вынесет. это не Хонда, над которой издеваются люди шопипец, например колхозными воздуханами. Суза сразу бы нах послала - чуть кривизна в тракте питания мотора и всё, приехали.
Неактивен
От катушки идут 2 провода на 1 и 4 цилиндры а от второй на 2 и 3 так 1 и 3 мокрые.
Неактивен
и вааще мануал есть по бандосам, моего друга 400 1992г сероголовый
Отредактированно Modjo (05.04.2010 11:29:42)
Неактивен
типа апп
Неактивен
+1 к Димычу
в том году такая же ситуация была с бандосом, правда это было осенью,хватает, почти заводится (пару раз даже проехались) и глохнет , свечи тоже две заливал а две сухие.
короче мастера сказали карбам пипец, вот новые воткнули - все ок теперь.
Неактивен
Modjo написал:
От катушки идут 2 провода на 1 и 4 цилиндры а от второй на 2 и 3 так 1 и 3 мокрые.
Значит карбы.
Неактивен