Добрый день. Вот и занесло на этот сайт еще ДО покупки мотоцикла... и что я увидел в разделе лица?? да я увидел там знакомое лицо Лель)))) вот уж не ожидал..шарик то оказывеца маленький..
В общем, коротко о себе и моЦе))
Звать Желтый, Питер.. мот первый.. начинал выбирать с YBR-125// но по итогу.. в общем, СИБа вещь))))))))))
вот что то не могу сюда ни мордаху свою ни сибишную залить фотки..
Неактивен
Неактивен
Спасиб.. просто привык на Пежо-Питер что можно сразу на сайт загружать)))))))))))
тада как будет минутка, сделаю...
ну и буду потихоньку осваиваца...
Неактивен
Питер - это здорово! где обитаешь?
8-906-247-4семь-0девять - звони! в сезон покатаемся
Вообще, провести бы хоть какой-то слет питерской части сайта, тем более, нас тут немного, несложно договориться
Неактивен
В Питере обитаю на Удельной, тружусь на Кировском заводе. .. сибиху ток недавно взял..но еще не ездил на ней, так как категория не открыта..
Получу, обязательно позвоню.. )))))))))))))
Неактивен
вобщем и мне звони, 8 921 18О 2О 78, обитаю на дунайском, работаю там же не далеко
Неактивен
Желтый, а мы соседи) обитаю в Коломягах - вообще рядом)
я тоже за встречу Питерских Сибиванов)
Отредактированно Natali CB (07.04.2010 14:41:27)
Неактивен
Соседи это хорошо.. Натали, когда откроешь сезон, будь ласка, удели время для общения.
А Коломяги кстати где там именно? я на Удельной сразу у переезда (недалеко от дурки)
Соседи как никак, глядишь подскажешь, как и что у нас в районе
Парни, к вАм тож относица.. вплане того, кто где чиниЦа и так далее..
Неактивен
на Вербной. договорились, как открой сезон отпишусь обязательно)
Но, если честно, я не очень в курсе что и как у нас в районе))))
Неактивен
Желтый написал:
Парни, к вам тоже относится.. в плане того, кто где чиниться и так далее..
хонда не ломается) а если серьёзно то всё своими руками в гараже)
Неактивен
Желтый написал:
Соседи это хорошо.. Натали, когда откроешь сезон, будь ласка, удели время для общения.
А Коломяги кстати где там именно? я на Удельной сразу у переезда (недалеко от дурки)
Соседи как никак, глядишь подскажешь, как и что у нас в районе
Парни, к вАм тож относица.. вплане того, кто где чиниЦа и так далее..
Чиниться ко мне заезжай Перекресток Тихорецкого и Веденеева. С Yaroslav'ом пока вместе там обитаем.
+7-90шесть-247-4семь-0девять если что:)
Неактивен
Итак, дамы и господа, в воскресенье день икС)) во вторник не сложилось открыть категорию (бумаШки одной не хватило).. после этого на учОт и потихоньку привыкать будуб к моцу...
каждый день читаю разное тут.. наполняю головушку опытом опытных))))
Всем хорошего дня.
Неактивен
Желтый написал:
Итак, дамы и господа, в воскресенье день икС)) во вторник не сложилось открыть категорию (бумаШки одной не хватило).. после этого на учОт и потихоньку привыкать будуб к моцу...
каждый день читаю разное тут.. наполняю головушку опытом опытных))))
Всем хорошего дня.
Гриша ты чтоль ?
Неактивен
Ну ваще то да... ))) вот уж действительно шарик маленький... )))
Ольге привет.. ))
Неактивен
Желтый написал:
Ну ваще то да... ))) вот уж действительно шарик маленький... )))
Ольге привет.. ))
мир тесен.. передам !
Неактивен
Оки доки.. жди звоночка...
сам планирую открытие для себя как ток утрясу все организационные моменты по легализации себя и моца на дороге)))
а это по идее в воскресенье... )))) ну потом отметить и все такое.. а уж потом на дороги)))))
Бестолочь, приезжайте в гости что ли.. мелкого посмотрите.. ну и пива попьем.. Ольге пинка волшебного.. )))
Дымка кстати тож на моце расекает..
Неактивен
Желтый написал:
Оки доки.. жди звоночка...
сам планирую открытие для себя как ток утрясу все организационные моменты по легализации себя и моца на дороге)))
а это по идее в воскресенье... )))) ну потом отметить и все такое.. а уж потом на дороги)))))
Бестолочь, приезжайте в гости что ли.. мелкого посмотрите.. ну и пива попьем.. Ольге пинка волшебного.. )))
Дымка кстати тож на моце расекает..
Дымка ужо давно.... это вот ты новоиспеченный дятька
поживем - увидим
Неактивен
)))))))))))))))))) все... наконец то я получил права.. сдал с третьего раза, так как сдавал беЗплатно.. ))))
но все таки сдал.. сегодня забираю матас и для себя открою сезон.. пусть позже многих, но все таки.
как обкатаюсь, естеССно позвоню питерским, тем, кто оставлял тел и предлагал покатушки))))))))
всем хорошего дня.
Неактивен
Давай-давай, звони
Неактивен
Хыхы )) Желтый привет )
Я не тормоз нет, и понимаю что теме пара лет )) Но как то не до мотиков было ))
Неактивен