Разъ...л этим вечером Леха Фаер.... Его подрезал аккорд на скорости 80-90 на старте со светофора, фаер ударился об столб и улетел в болото какое-то, рама пополам сломана, весь в грязи, еле из болота вынули.. С Лехой все нормально, гематома на колене только(комбез!) - наложили шину, на ночь в больнице оставили; бодр, возбужденно разговаривает, (капельница с глюкозой ?) щипает медсестер за жопы, утку - презирает, и сессию опять пропустит.. Съездили в Воронеж, блин.
Неактивен
ну вот, а я покататься надеялся с ним... Выздоровления скорейшего!
А сессию-то почему пропустит, если только гематома?
Кто виноват? А то по описанию не понятно
И где произошло?
Отредактированно Lurry (10.04.2010 05:10:39)
Неактивен
Выздоравливай быстрей Лефан!
Неактивен
Главное сам цел. Железо дело наживное. Поправляйся, lefan!
Неактивен
Скорейшего выздоровления!
Неактивен
блин теперь в больничке до понедельника)
Неактивен
вобщем я ехал в междурядье а человек решил перестроиться из левого ряда в правый
Неактивен
сессию наверно не пропущу))
Неактивен
страховка-то будет? с гаи решили все?
Неактивен
ну главное жив здоров, железе хрен с ним, но как поправишься, собирай все бумажки и сдирай с этого козла по полной!
Неактивен
Lurry написал:
страховка-то будет? с гаи решили все?
решать буду после больнички, если что знакомых подключу) вобщем всё норм будет
Неактивен
Ну давай, удачи! Если что - звони, телефон в профиле. Можно еще немного знакомых найти
Неактивен
Пилять, Лефан, ты отмарозок... дороги - холодные, грязные... подождал бы недельку....
ГДЕ ВЫ болото найти умудрились? ёпта... кто теперь свадебной колонной рулить будет? AND?
п.с. главное - сам жив.... и почти здоров! поправляйся....
Неактивен
кстати говоря держак был нормальный))
Неактивен
где убрался-то териториально?
Неактивен
кубинская 30 вроде
Неактивен
дык не далеко от дома :-)))) я так понял вы с Женькой катались?
Неактивен
нет я от Димона домой ехал, Женька сегодня выкатываться собирается
Неактивен
в 99% аварий с мотом виноват мотоциклист. Не нужно людей заочно козлами называть)
Неактивен
baston1981 написал:
в 99% аварий с мотом виноват мотоциклист. Не нужно людей заочно козлами называть)
Не согласен. 99% аварий мотоциклист мог бы избежать, если б вел себя чуть аккуратнее.
В меня в прошлом году через две сплошные инфинити развернулась. Да, я мог этой аварии избежать, если бы ехал не 80 кмч, а 50. Но разворот через две сплошные - не то, на что рассчитываешь, когда едешь по Невскому проспекту =/
Неактивен
Сам жив, железо купит! Выздоровления)))
Неактивен
lefan, поправляйся!!
Неактивен
Лефан у ек макарек, чеж так невезет!!!!
Ладно сам жив остальное купиш.
Неактивен
Поправляйся! Если чё, есть свой независимый эксперт. Нарисует всё, что захочешь.
Неактивен