Сегодня полгаража раскидал... А то за зиму чет гарад в свалку превратился
и еще половина осталась... и мона будет уже смело моц выгонять и будет куда машину ставить
Вставил наконец-таки родные внутренности в клипон для грузика, ну и собссна сам грузик Как всегда осталась лишняя деталь
Немного по Волгоградке прокатился до центра и обратно...
Хотел ОСАГО сделать, но без паспорта отказались (( Завтра тогда сделаю...
Оч долго оттирал бак после наклейки. Ибо нормально она не приклеилась ( Перв раз мелкая была (та что с сайтом с ником), та сразу норм не встала из-за изгиба бака и большого разхмаха, а терь вторая длинная была налеплена... ПОлучше конечно... Но края все равно загибаются... + пузырьки кие то.. аля подложка отходит... Вообщем не сидят эти наклейки нормально на баке...
Решил ну нафиг такой колхоз.. смотриЦо ужасно... снял... Лучше уж без нее, как раньше...
Правда до конца еще клей не дотер... Завтра продолжу
Отредактированно TILL (11.04.2010 18:59:54)
Неактивен
Я оттирал пристывший малярный скотч от бака уайтспиритом. Долго и муторно.
Неактивен
ну я водкой Мона конечно и бензином и обезжиривателем и тем же уайтом... но чет мне кажется водка гуманнее к лакокрасочному покрытию
Отредактированно TILL (11.04.2010 20:24:40)
Неактивен
Не, водочку лучше во внутрь, а уайтспирит нормально к краске относится
Неактивен
Ну я водку не пью Да и для гаража специально как то брал самую недорогую - для технич целей
Неактивен
Да мне не впадлу и так
А Бензином успею еще облить при заправках....
Неактивен
TILL написал:
Ну я водку не пью
Да и для гаража специально как то брал самую недорогую - для технич целей
Я как-то раз для промывки бака после воды брал самую дешевую водку в магазинчике. 5 бутылок по 50 рублей. Продавщица на меня ТАКИМИ глазами смотрела, что хотелось в воздухе растаять, типа такой молодой, а такую дрянь в себя льешь И ведь не поверит, что не в себя, а в бензобак
Неактивен