на баке CB1 снизу есть две трубки тонкая и толстая! на тонкую одевается шланг который ведёт под мот! вопрос: что одевать на толстую трубку?!!
Отредактированно Robinv10 (10.04.2010 13:25:23)
Неактивен
Всмысле что одевать? Эта трубка идет под мот тоже.
Неактивен
Ну епрст) Откуда вы такие все ржачные беретесь?) И мануал не читаете, атата!
Это называется не трубки, а штуцеры. Одеваются на них два шланга. Один, толстый - это дренаж, куда сливается топливо, когда ты по пьяни переливаешь его в бак. Второй, тонкий - это вентиляция бака. Оба шланга спускаются вниз. И еще есть топливный кран, ну его-то я думаю ты знаешь куда втыкать.
Неактивен
на толстую надень шланг ,который по диаметру подойдет и параллельно второму под мот уведи
Неактивен
Ну яб одел еслиб было что одевать! нет у меня там толстого шланга!
а там ещё два шланга от карбов идёт и просто не куда не выходят, это что за шланги?
Неактивен
Ну так купи. Тебе сколько лет?
Один от карбов тоже вентиляция, он должен идти в коробочку с поролоновым фильтром. А второй топливо. Понятия не имею что там еще может быть.
У тебя что с мотоциклом ваще? Сгоревший что ли? Непонятно что куда идет и шлангов нет. Иди вообще в полезности и скачай сервисную инструкцию по эксплуатации.
Неактивен
2 шланга с карбов - это перелив карбов
Неактивен
ооо.. один умный человек! они должны быть куда нибуть подсоеденены?
Неактивен
неа. они просто свисают с карбов назад-вниз.
Неактивен
Фак, да облажался) Не серчай, Робин.
Неактивен
Спасибо за ответ! Тоесть от бака отходит два хланга и оба видут под мотоцикл?!
Неактивен
да, оба крепятся внизу на двигателе в проволочном "ушке"
Неактивен
У меня тоже вопрос про шланг)))))))): выходит около левой ноги водителя, куда ноги ставить. Просто висел там на колечке, а другой конец тоскался по земле, че то я посмотрел от куда он должен идти, так и не нашел. Выдернул его и отложил на следующий раз. Подскажите от куда он?
Неактивен