Ну наконец-таки поставил во втоник на учет фаерка, долго мучался как бы прицепить номер под хвост, прицепил, это надо видеть!
В среду выйдя с работы обнаружил под беленьким масло, думал неужто из крышки давит, а потом оп-па, так это левое перо засопливело. На след. день засопливело и второе, а в пятницу они откровенно текли Поехал в субботу в сервис, перебрать вилку и наконец заменить масло в двигле. Сделали все, поехал домой, попал в дождик, не люблю в под ним ездить, а тут ещё в мытищах грязно, короче приехал чумазый как фиг знает кто, заезжаю в гараж а привычного света от фар нету О_о, ну думаю куда на проводку попала вода, предохранитель полетел, завтра разбирусь. А теперь самое интересное, пришел я сегодня, ну думаю отдельная проводка под ксенон, там тупо предохрантель полетел, смотрю, а отдельной проводки-то и нет, стал искать а где же штатные предохранители, позванил Лёне, спасибо сказал где, посмотрел, там все цело О_о Вскрыл левый пульт, там тоже все с виду нрмально, вот сижу чешу репу от чего не пашет свет. Для непосвященных скажу, в обоих фарах ксенон, сейчас в обоих и не горит. Сгореть одновременно вроде не могли... короче кто что знает подскажите. со
Отредактированно flegg (18.04.2010 21:30:03)
Неактивен
Поставить родные лампы, проверить не погорели ли лампы ксенона. Блоки розжига, кстати воды не любят, если намокли могли и они погореть
Неактивен
Нормальные блоки розжига плевать хотели на дождь. Я бы просто с аккума на конвертеры (или как их там) дал бы напругу - проверить работает ли ксенон. Если загорицца - значит протащить отдельную проводку для ксенона. А лучше снять к чертям, учитывая последние новости )
Неактивен
а какие последние новости? и Лень ты не помнишь какие там цоколи ламп ? наверное обычные поставлю
Неактивен
flegg написал:
а какие последние новости?
Запрет эксплуатации ксеноновых ламп, в оптике к которой они не предназначены. Предусмотрено лишение прав на 1 год
Отредактированно Nibble (19.04.2010 13:44:30)
Неактивен
Nibble написал:
Запрет эксплуатации ксеноновых ламп, в оптике к которой они не предназначены. Предусмотрено лишение прав на 1 год
только тогда когда примет тех. регламент, а это будет не раньше сентября.
Неактивен
Ну да, техрегламент. Да же не надейся. Нет явных буковок на оптике, без всякого регламента на ПТО потом в суд и на год пешком. Регламент будет определять прядок изъятия самих приборов и только.
Ну как свет, нашел?
Смотри на отволившейся минус, разъемы питания блоков и проверь напругу, блоки они капризные к ней.
Неактивен
да всё время поздно домой приезжаю, да и погода не летная. сегодня постараюсь после работы заглянуть.
Неактивен
таки решил проблему с помощью Мортала, в будни пришел, нашел где что как, разобрал все нафик, но причину не нашел, потом в воскр. приехал мортал и в 4-е руки стали все прозванивать, ну и собственно, все оказалось из-за колхоза или щедрости предыдущего хозяина, который главный разъем который питает всю морды нафигачил силиконовой смазки с лихвой, которую в дождь смысло в сам разъем и забило его собственно, прочистили его и все запахало как часики, вечером потом собрал весь мот, так что я опять готов
Отредактированно flegg (26.04.2010 11:41:44)
Неактивен