не, практически 600(599 с копейками). родная 598. это всеголишь второй ремонтный, это не ковка. я не сын миллионера(и не муж его дочки). да и то, оставил бы родную, если бы цилиндры не были такими ржавыми. надо будет еще вкладыши проверить. былобы хорошо, если их менять не придется, иначе-еще месяц ждать.
Неактивен
Месяц - мелочи. Зато будешь знать. что всё в норме и всё работает. Народ по 3 года эксклюзивы строит. И бюджет как на вертолёт.
Отредактированно joni (20.04.2010 12:37:54)
Неактивен
Мой гараж 3 года не выдержит
Неактивен
приехали запчасти на двиг. пока не все- двух поршней нехватает. также пришли колодки в новую вилочку. если всё сложиться- в выходные начнем собирать башку
Неактивен
Неактивен
Неактивен
вы его когда соберёте?План на ближайшую пятилетку?
Неактивен
Лёх, да мы по запчастям висим хотя потихоньку вроде всё разруливается.
Неактивен
понятно,пятилетку за три года!
Неактивен
Неактивен
красивые, блистючие...
Неактивен
йохуу! лучшая новость за сегодня!!
Неактивен
Осталось подзакупить рабочих расходных материалов и приступлю к обратной сборке двигателя, но пока из-за дыр в бюджете это плохо получается...
Неактивен
тебя плохо получается из-за развалины ТАЗа в гараже и трезвого глаза.
Неактивен
У меня всё нормально получается! А глаз не проблема магазин рядом!
Неактивен
Я кажется, Пушкину говорил, что на этот мотор есть 2электродные свечи NGK DCPR8EK. С - compact, под ключ на 16. Они с несъемным концом под автомобильный провод, надо подбирать колпаки.
Зато! Они стоят фигню, а их аналог от Бош - ваще даром по сравнению с CR8EK.
А еще - голову на двиг сразу не ставьте, сначала отдайте ее в наплавку приливов под кронштейны.
Неактивен
Кронштейн на башку скорее всего буду делать в заводское крепление, через промежуточный кронштейн. А свечи пока есть новый комплект, а там потом если что сменим.
Неактивен
Ну вот и долгожданное продолжение процесса:
Сегодня кое как выкроил время для сборки двигателя, (теперь он хотя бы занимает одно место, а не весь гараж )
Немного фоток:
А вот что бывает когда в двигателе вместо антифриза чёрт знает что. Помпа изнутри:
Ну вот он почти собран (осталось поставить распредвалы, и навесное)
P.S. pushkin опять ещё ничего не видел и даже не знает
Неактивен
такими темпами,к следующему сезону только успеете.
Пы.Сы.Звонил месяц назад Шлангу,он обещал поехать на своей поделке в Воронеж,но что-то затих.Видимо сборка ещё на сезон затянется.
Неактивен
Сегодня заскочил в гараж, поставил распредвалы и немного навесного барахла...
Неактивен
Прочитал все. Проникся уважением. Молодцы.
Неактивен
Желаю что бы всё получилось! Реальный труд!
Неактивен
Спасибо парни!
Неактивен
даёшь пятилетку за два года?!!!
Неактивен