Здравствуйте всем. Хочу заказать замок на тормозной диск, но не знаю какой... У них же глубина разная. Вот хотел спросить: с какой глубиной подойдет на св-1?
Неактивен
не парься мотоциклы не укатывают, а поднимают 4-5 больших дядек, да таких что ты при них и не скажешь что мот твой, и убирают в газель.
Неактивен
)))))))))))))). Не хотелось бы это видеть. Ну а что нибудь же можно сделать, что бы хотябы просто помешать этим уродам?
Неактивен
Не оставлять моц без присмотра.
Неактивен
Чет я не пойму, зачем нам 2 Фантома? С Пашей вроде все в порядке...
А замок на диск успокаивает только собственные нервы, и то не сильно. Не спасет ничего. +1 не оставлять без присмотра
Отредактированно Кадет (22.04.2010 20:50:21)
Неактивен
Ну не оставлять без присмотра тоже не всегда получается, ни домой зайти ничего.........
Неактивен
если ставишь в одно и то же место постоянно пример, у работы, то заколоти огромный крюк в асфальт и повесь цепь с замком, когда будешь подъезжать пристегивай, это хотябы займет время, а по другому, ставь сигналку и ходи с травматом (оса)
Отредактированно Modjo (23.04.2010 10:53:44)
Неактивен
Последний вариант мне больше понравился. А сколько нормальная сигнализация стоит? Заранее спасибо
Неактивен
Дешевле сибивана.
Неактивен
Я не спрашиваю про навароченную. Такая средненькая сколько стоит?
Неактивен
Я не спрашиваю про навароченную. Как называется нормальная мото сигнализация и сколько она стоит? Заранее спасибо
Неактивен
4пицот у Агента старлайн v7
Неактивен