Илья написал:
Мопеды не всегда используются для повседневной езды по городу.
Илюш, я считаю что в дальняк ездиют стаями или бандами )))
а в стае у каво-нибудь да найдётся место в кофре для сумки с инструментами.... не всё же водку возить да еду )
Неактивен
kot_bacbka написал:
в дальняк ездиют стаями или бандами )))
Каждому - свое.
Неактивен
деталь номер 6 это весь свечник, который позволяет не снимая бак менять свечи или нет?
Неактивен
Нет, там изображен простой свечник. С ним надо все разбирать
Неактивен
Я с таким ключем свечи менял не снимая бака.
Неактивен
там на картинке похоже свечник из нескольких частей состоит, так?
Неактивен
Нед. Просто свечная головка, к которой приварен шестигранный штифт. Бросаешь ключ в свечной колодец и крутишь шестигранник ключом. Пальцы конечно вывихнешь слегка, но свечи вкрутишь и выкрутишь.
Неактивен
окей, где купить шарнирный свечник или может кто знает его партнамбер, может от другого мотоцикла, но шарнирный и по экзисту заказать можно?
Неактивен
Есть такой в наборе ,для CB-1?cb400sf а также другие мотоциклы.
89250953032
Отредактированно БУХАЛО (23.04.2010 22:30:13)
Неактивен
Yaroslav написал:
окей, где купить шарнирный свечник или может кто знает его партнамбер, может от другого мотоцикла, но шарнирный и по экзисту заказать можно?
На свежих Сузуках такие.
Очень удобные!!
Неактивен
Yaroslav написал:
Купи простой автомобильный (на 16 если не ошибаюсь) и отпили лишнее, потом обточи хвост под шестигранник или четырехгранник, т.е. под имеющийся у тебя ключ или трещетку. Советовали тут как-то магнитный головки, но я купил, а они ни хера не магнитят сибивановские свечи. Поэтому пользую с резинкой, тока когда будешь выбирать бери покачественнее.
Неактивен