У меня сломалас крьІшка поплавковой камера/стоканчик /,скажите мне от какой моторцикл подходит замена?Можно ли склеит ета крьІшка с клей и какой точно?Спосибо для ответов!
Отредактированно ridedok (26.04.2010 12:18:17)
Неактивен
Поплавковая камера карбюратора?
Неактивен
Лень! человек пишет на не родном для него языке и просит помощи... помог бы лучше.
весь вопрос как сломалась эта крышка.
можно прикрутить по отдельности куски если сломалось не фатально и обработать снаружи бензостойким герметиком.
Неактивен
Каин написал:
можно прикрутить по отдельности куски если сломалось не фатально и обработать снаружи бензостойким герметиком.
КМК, лучше на эпоксидной смоле собрать. Герметик в сопли превратится со временем.
Отредактированно Diesel (26.04.2010 21:11:19)
Неактивен
Спосибо администратору ,модератору и всех вам которое помогли для това что я снова могу читат вашем прекрасной форум.Я сделал ошибка в зоглавие темьІ ПРОЩУ для етого извинение.Спосибо и для ответов!!! Помогите снова меня со советам. http://img443.images_hack.us/img443/8139/alim1488.jpg Вот здес мой проблем ,где находится красная линейка.
Отредактированно ridedok (26.04.2010 17:32:04)
Неактивен
я может забыл, как она должна выглядеть, но ничего криминального не вижу. Если действительно все плохо, я бы временно посадил на эпоксидку и заказал родную крышечку.
Неактивен
Я тоже ничего криминального не заметил, можно заклеить эпоксидной смолой, Poxipol, или другая холодная сварка ..
но лучше на разборе посмотреть, на разборе сейчас много для СВ, можешь посмотреть в разделе продам , вот только боюсь крышечку отдельно никто не продаст, только батарею карбюраторов в сборе , или может есть у кого ? кто пошлет посылку в дружественную страну Болгария ?? Есть такие ?
Неактивен
ridedok, там у тебя трещина чтоли?
В принципе, способов ремонта много. Бензостойкий герметик, холодная сварка Quick Steel, еще есть припой HTS2000. Можно и попробовать заварить аргонодуговой сваркой в мастерской по ремонту кондиционеров, они должны уметь работать с мелочью.
Неактивен