вот, взял зимой, потихонечку делаю его.. и катаюсь(извиняюсь кач-во фоток неахти)
прошу не смеяться над мопедом)))))
ну и собстно ссылочка на фотки http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1118 … tcount=326
Неактивен
Нормальный сибиван, что тут смеяться. А зачем бутылка между дугой и двигателем?
Удачи в восстановлении!
Неактивен
Nibble спасибо
бутылка - для воды, в гараж надо было)
Неактивен
Да нормальный сибиван триумф напоминает ))) Димон если тебе нравится и устраивается езди, а я бы поменял на родную фару назад
Неактивен
реально трицмф напоминает))
P.S.:фара похоже от какого то спорта тех лет,но я могу ошибаться.
Неактивен
мне кажется нормальная фара. покрасить надоб его, и всё, кайфовый сибиван. и вилочка от фуры. только как-то траверсы низко опущены.
и я б на твоем месте задние подножки, и декоративную заднюю правую крышку поставил. а без передних треугольничков кмк даже лучше.
Отредактированно pushkin (18.04.2010 13:02:04)
Неактивен
flegg, от родной фары мало чего осталось)) а по ночам кататься хочется:)
WAV :-), ага оптика от имахо ФЗ ого-го какого лохматого года))
путем не хитрых манипуляций и литра выпитого пива была приделана на место родной фары
pushkin, да в траверсах опустил её, уже еще поболее, а то с боковой подножки наровит упасть:( вродь и подножка не гнутая(ну да ладно, что-нибудь придумаю, или новую сделаю))))
задние подножки уже стоят) крышку тоже в скором времени поставлю
Отредактированно dimon2 (18.04.2010 13:25:41)
Неактивен
фару бы засунуть бы в какие нибудь хромированые стаканы типо как на приборке бандоса и смотрелась бы зачетно тогда))и клипончики бы низкие...
Неактивен
flegg написал:
Да нормальный сибиван триумф напоминает
+1
Triumph speed triple ))))
Неактивен
Автор, не грусти! Раз ездиет и нравится, да еще и с руками все впорядке (если починить что), то можно смело подпись менять
Неактивен
Цвет прикольный!!!
Неактивен
Это моя бывшая вторая сибиха? Которая была красная до аварии и куплена у Лехи?
Неактивен
твоя вроде у Макса... правда не знаю, первая или вторая.)
Неактивен
peter36rus написал:
Это моя бывшая вторая сибиха? Которая была красная до аварии и куплена у Лехи?
Петь! Этж Ярика сибиха! Забыл чтоле я к памятнику прикатывал?)))))))
Неактивен
А, точно. Старею, память плохая
Неактивен
бываент:)
Неактивен
Мишлен написал:
твоя вроде у Макса... правда не знаю, первая или вторая.)
Фотки в студию!
Неактивен
чувак , ты выставил раздолбаный мот! хотя тебя можно понять, скорее хочется поделотся! ...... и тебе говорят что -да, добро всё нармально!, ты его даже не красил, перед ваще непонятный, я не говорю тебе что твой мот не УХ ты! это твоё и не касёт какой он, сам видиш что к нему ещё ладошки прилогать и прикладывать!. но меня чувак немного за зад цепляет, наверно потому что я с оренбурга,
фара мне нравится, доже больше чем оригинал, и не вздумай по прозьбе трудящихся её менять, но руль надо меж траверс поставить между верхней и нижней, тода пониже будет более удобнее, моё мнение.
Неактивен
какие выводы я вообще по таким плохим некачественным фоткам определить ничего не могу.
Неактивен
NOX-22
олололо,
ды мне пох, что думаю другие о моей сибишке сразу скажу. Она мну покач то и так устраивает, главное прёт как надо, думаю за сезон не надоест:).
Ну чтож высказался? маладетс!
Неактивен
Странно, а если "пох" - зачем фотки выкладывать?
Неактивен
хДДД,
а зачем в этом разделе все фотки выкладывают??? просто поделиццо какбЭ
а если кому-то что-то не нравится в моём мопеде мне глубоко пофиг...
как-то так.
Неактивен
меня в моем мопеде пока он едет 180 все устраивайт и точка:)
Неактивен
самый лучший мот-тот который едет.
Неактивен