Собственно столкнулась с проблемой выбора цвета нового шлема
беру suomy vandal вроде говорят шлем неплохой
и вот дилемма либо брать красивый(ну с моей точки зрения)
либо ярче дабы внимание на дороге привлекать хоть как то
ну и вообще отпишитесь если кто юзает или сталкивался
Неактивен
у меня знакомый ездил в suomy ему очень нравился.на счет цвета я думаю лучше взять который первый.ярко красный будет только отвлекать других участников движения,да и смотрится первый симпотичнее.если хочешь привлечь внимание 1)ездий со светом 2) наклей аккуратные свето отражающие наклейки.
Неактивен
Мое ИМХО - шлем должен быть такой, какой нравится и от приличного производителя. Смысла в красном не вижу никакого, с виду полный обмылок, даже ради привлечения внимания водителей брать бы не стал - для этого, опять же, ИМХО, существуют светоотражающие наклейки, ближний свет и т.п. Да и бибикалку никто не отменял.
ЗЫ Сам давно и прочно присматриваюсь к Suomy. Хожу вокруг них и облизываюсь Были б деньги - обязательно бы взял как раз Vandal - на голове сидит идеально (даже сменные щечки присутствуют для подгонки), внутри на ощупь крайне приятен, чумовые раскраски. Опять же, судя по отзывам, присутствует офигенская вентиляция. На Spec1R и Extreme даже не смотрел - и дорого, и система крепления визора не доставляет.
Вот как-то так.
Неактивен
+ 1 к первому шлему. Бери то что нравится тебе.
Неактивен