Страниц: 1
привет всем !!! я новенький тут !!! 4 дня назад взял сибиван обнаружил 3 косяка помогите разобратся
1-на 6ой скорости дёргает -что это???
2-когда на нейтралке моц на правую сторону наклоняю начинает стучать справа около сцепления - что это ?
3-(с бывшим хозяином было обговаренно ) у меня пружина задняяя(амортиз) стоит от кавасавки и он длиней =>у меня жопа выше и маятник под углом стоит и цепь теперь трёт !!!-как быть ?
4-какие обороты должны быть???
Тему переименовал, первое предупреждение АМ02RUS
Неактивен
Неактивен
Ты тему назвал, я уж подумал-помираешь )
Неактивен
1. Ты на какой скорости едешь на 6-й передаче? ИМХО, в городе разгонятся до скоростей, при которых есть необходимость переключаться на 5-ю, а тем более на 6-ю не где. На 6-ю переключайся при скоростях более 130-140 км/ч.
2. Непарься, это глюки.
3. Менять на родной или подходящий (тема в полезностях должна быть, или просто поиском поюзай, буквально на неделе обсуждалось).
4. ХХ 1200 об/мин.
5. Выучи наизусть вот эти темы: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=10183 и http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=11301
Неактивен
извеняюсь !!! уважаемые модераторы !!! не прочитал правила !!! теперь буду умней))) ну так что кто подскажет!!
Неактивен
Ответ выше.
6. Укажи свое место жительства. Хотя судя по моцу, я его видел среди объяв в МСК с задратой что пипец задницей.
Неактивен
указал !!!
AM02RUS зайди в icq я тебя добавил(извеняюсь за беспокойство!!)
Неактивен
AM02RUS написал:
1. Ты на какой скорости едешь на 6-й передаче? ИМХО, в городе разгонятся до скоростей, при которых есть необходимость переключаться на 5-ю, а тем более на 6-ю не где. На 6-ю переключайся при скоростях более 130-140 км/ч.
2. Непарься, это глюки.
1 на сотке перехожу на 6ю(может это мало??)
2 обалденные глюки что аж страшно!
Неактивен
я на фуре на 100 шестую включаю.
Неактивен
Надо мотор крутить, переключаю передачу после 8-9 тясяч оборотов. Зачем ездить в натяг. По поводу шума справа когда на боковой подножке, смею предположить что это моторная цепь растинулась. Хотя я еще новичок, могу легко ошибаться.
Неактивен
1. Нет необходимости включать 6-ю. Для города 3-4 это максимум, даже для сибивана. А при 100 км/ч и 6-й передаче при острой необходимости ускориться у тебя ни чего не получится и будет дергаться.
2. Может открутилось что? Хороший стук сам вылезет.
Неактивен
Gon, на сибиванах нет моторной цепи.
Радик, у меня тоже когда на подножку ставишь заведённый начинает слегка громыхать в районе обгонной муфты...
Неактивен
ребят сегодня за мотоциклом на дачу сьездию попробую разогнать пошустрей до 120 и тогда переключюсь вечером отпишусь!!!
Неактивен
1) может цепь дергать , когда неравномерно растянута или перетянута .. может из - за неродного / засранного воздушного или топливного фильтра .. бензонасос под вопросом ..
2) скорее всего обгоная муфта ..
3) срочняк меняй на родной или похожий ..
Неактивен
1. Дергаться может когда переключаешь передачи при малых оборотах меньше 9т (у меня бывает вообще не попадает на скорость, едешь как на нетрале, при перегазовке включается без проблем) переключаюсь минимум на 9т оборотах
2.у меня вообще цокает всегда после прогрева
3. я не представляю как ты ездишь когда зад намного выше переда при торможении слетишь еще:)
Неактивен
ребят разгонялся до 140 и только потом включал 6ую таже фигня дёрнет раз и всё дальше нор медёт
только дёрнет так что в кювет можо дёрнуть((((
Неактивен
не люблю крутить, я переключаю передачи на 6к, в итоге 100км это около 7т оборотов на 6й
Неактивен
Может появился люфт в валах коробки? Судя по тому, что при наклоне направо появляется шум, имеется люфт первичного вала. Если никак больше не устраниться проблема (цепь, и т.д.), можно снять правую крышку и непосредственно оценить люфт корзины сцепления а с ней и первичного вала.
Неактивен
Сибивану хватает крутящего момента, чтобы ехать на 6-ой при 60кмч... Просто резко крутить при такой скорости нельзя, а по малу подкручивать... Я так делаю и всё норм... Рассход отличный, спокойная езда, без рёва и дёрганей. Надо ускориться, клацаю 2 передачи вниз и кручу... Или если же где то на светофорах, то кручу побольше. Зачем крутить, без надобности???
Неактивен
Рома на сибиване написал:
Зачем крутить, без надобности???
Он расчитан на это. У него от спорта двигатель. Его НАДО крутить. ИМХО.
Неактивен
Страниц: 1